Вы, мама, совсем башкой повредились? Вы зачем вместо мяса столько фиалок в дом приволокли?!?
Ну ничего! Фиалки тоже по-своему вкусны! Разминаем челюсти, готовимся к полднику!
Дебилы, б...ть. Ничего святого. Весь день коту под хвост!
Коллективно осуждаем расточительство семейного бюджета и изгнание кото-прайда с любимого подоконника!
Пы. Сы. Просто хвастаюсь! Купила фиалки на выставке)))
Судя по рисунку косточки, что чаще всего ассоциируется с собаками, лежанка именно для собаки. Кот вам не дурак.
Судя по выражению морды, мохнатый ещё на что-то рассчитывает взамен его щедрости.
ага у нас такой же пришел на днях. Лежит так же без дела, как и две его лежанки, 33 игрушки. Его интересует только еда :) особенно та, что едим мы.
а что это за оранжевая хреновина рядом?
гипнотизер кошачий алиэкспрессовский :)
по факту очередная бесполезная кошачья херня, которая никогда не сравнится по интересу с коробкой и пакетом.
Ахахахах))) у меня кот точно так же с домиком обошелся)) сидеть на нём, выглядывая своего человека он может, а вот спать в нем он не стал...
...лежать я в ней, конечно, не буду.
я такую конуру купил - не заходит, даже мятой там потом побрызгал, не, хер там, где угодно, только не там
коты вообще торчат от всяких диванов
вот если б она из картона была... хотя может попробовать обхитрить кота и замотать лежанку в большой шуршащий пакет...