Ну вот на сервисе она туда и попала.
Был такой старинный прикол при разборке чего либо подкинуть пару лишних болтиков... 🤣
Был такой старинный прикол при разборке чего либо подкинуть пару лишних болтиков... 🤣
раскрыть ветку (1)
Ты же написал этот пост, чтобы просто похвастаться классным красивым компом, правда? ☺️👍🏻❤️
P. S. Ну, белый комп реально получился красивым
P. S. Ну, белый комп реально получился красивым
раскрыть ветку (1)
Да не, этому компу уже второй год)
Плата сгорела весной, а у меня голова кружилась и руки тряслись после гриппа/ковида, отдал в сервис чтоб там поменяли, у них все же всякие приспособы, и в электронике шарят. В итоге всеравно после них пришлось все разбирать и пересобирать, все понапутали, не туда подклбчили. Ну и остались некоторые сомнения, вдруг я что проглядел, что-то еще где-то выпало по мелочи. Вчера сетку снял, и резинка эта упала внутри корпуса, думаю или она одна была, или еще резинки были и их потеряли, откуда вообще эта резинка
Плата сгорела весной, а у меня голова кружилась и руки тряслись после гриппа/ковида, отдал в сервис чтоб там поменяли, у них все же всякие приспособы, и в электронике шарят. В итоге всеравно после них пришлось все разбирать и пересобирать, все понапутали, не туда подклбчили. Ну и остались некоторые сомнения, вдруг я что проглядел, что-то еще где-то выпало по мелочи. Вчера сетку снял, и резинка эта упала внутри корпуса, думаю или она одна была, или еще резинки были и их потеряли, откуда вообще эта резинка
показать ответы
Какие бы они отличные не были они не делают корпус герметичным, и пыль там все равно будет, и если черный достаточно продуть, то белые корпуса надо или прям вот регулярно чистить, или придется разбирать и мыть. Проходили)
Ну и желтеть могут.
Ну и желтеть могут.
раскрыть ветку (1)
Ну этот у меня второй год, чистил внутри раза 3, и то пыль была еле заметна.
А вот на фильтрах прям войлок. Так что боле-менее.
Но заметнее на нем конечно все сильнее)
А вот на фильтрах прям войлок. Так что боле-менее.
Но заметнее на нем конечно все сильнее)
раскрыть ветку (1)
В Cougar Duoface Pro фильтры хорошие очень, от пыли отлично защищают и легко чистятся
показать ответы