Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Откуда оппозиция получает деньги

Долгое время мы наивно полагали, что змагары получают деньги из госдепа, а так же от враждебных нашему маленькому, но очень гордому клочку земельки Чехословакии и Югославии, но правда оказалась ещё более жестокой.

Как сообщил "Советской Белоруссии" достойнейший сын своего отечества и верный соратник самого легитимного в мире Президента, премьер-министр Владимир Макей, команда самопровозглашённой узурпаторши Тихановской выясняет где и когда на том или ином международном саммите должна прибыть белорусская делегация и выдаёт за неё членов своей банды.

Откуда оппозиция получает деньги Fake News, Sovbelarussia, Sovetskaya Belorussiya, Юмор, Республика Беларусь, Светлана Тихановская, Политика

Гигант мысли и верный сын Любимой Беларуси срывает покровы

И ладно бы таким образом узурпировавшая звание белорусского лидера Тихановская и её банда, просто нахаляву питалась в столовой ООН или приобретала себе новые платья в фирменном магазине Сената США. Но она же заключает от имени Беларуси международные соглашения. Так недавно во время личной встречи, члены венгерской делегации поинтересовались у меня, как скоро будут выплачены деньги за отгрузку шестнадцати тон консервированного горошка, который Тихановская приобрела (и по всей видимости загнала втридорога) под гарантии честнейшего слова Главы нашего государства. А ведь она продолжает этим заниматься. Владимир Владимирович едва не схватил её на горячем во время недавней генассамблеи ООН.

Откуда оппозиция получает деньги Fake News, Sovbelarussia, Sovetskaya Belorussiya, Юмор, Республика Беларусь, Светлана Тихановская, Политика

Узурпаторша обрабатывает известного голливудского актёра Фореста Уиттакера. Что на этот раз, она выцыганит под гарантии нашего дорогого президента? Эксклюзивные права на распространение блокбастеров?

Из этого вытекает только один вопрос. Доколе? Пора бы уже остановить диктаторские замашки Тихановской и её хунты.

Советская Белоруссия: Написанному верить

СовБелочка

52 поста25 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Данное сообщество предназначено сугубо для сатирических постов, любые реальные новости, сколь бы абсурдными и смешными они ни были, постить запрещено.

Запрещены мат и оскорбления, как в комментариях, так и в постах (если это не перепост и то что можно воспринять как оскорбление, является частью его содержания).

Подробнее