Постараюсь выложить в ближайшие они все цветные вкладки. Сама книга черно-белая и там в стиле "Виндовс для чайников" описан фотошоп. А вот цветные вкладки с примерами... Сами видите)) Скоро узнаете кто такой пингвин-призрак и " теперь цвет волос подходит к галстуку" :D
Автор наверно родился с умением фотошопить... Начинать учится всегда надо с примитивного, чтобы было понятней и потом уже комбинировать. Нельзя выучить сразу сделать заебись.
Я никогда не занималась этим, если честно. Но я просто люблю от души посмеяться, вот и все)) Людей повеселить и улыбнуть, что может быть лучше?:3 Может тебя улыбнет фото со слоником?) (Совершенно настоящим слоником и совершенно настоящей мной)
Ну, в 7 году ещё не так много было, так что книжные самоучители ещё были в некотором ходу, (хотя DVD в этом плане их тогда их почти вытеснили), но блин.. Я б с такого в голос ржал, да голоса нет, приходится сдерживаться. Хорошие же тоже были, кто это вообще мог купить, да и вообще- напечатать?
Моя мама купила это моему папе на 23 февраля))Ну не разбирается она в этом.Папа достаточно хорошо фотографирует для любителя, меня учит. Больше всего люблю фотографировать своих собакенов^_^
Почему ты такой угрюмый и серьёзный? Это просто смешные картинки со смешными подписями. Ник оправдывай) Я ни в коем случае не хотела обидеть автора, он крут, его книгу выпустили, а меня даже в школьной газете ни разу не опубликовали :с :D Отнесись к этому проще, подними себе настроение))