Дубликаты не найдены

+27

Как жили, так и будут жить. Переобуются и всё на этом закончится. Зиговала вся Германия ( бОльшая часть населения уж точно ) а виноваты в итоге оказались какие-то мифические нацисты. Я не я и жопа не моя, все зиговали и я зиговал. А что было делать? Не напиши я донос, напишут на меня. И так далее по тексту. Как говорилось в одном классическом американском фильме про Вьетнам - "оправдание, как дырка в заднице; у каждого есть и то и другое".

+4

как до этого жили, так и будут жить, до очередной смены режима. не просто так же они повылазили. введи в германии режим НСДАП, и удивишься, откуда у неё столько последователей вмиг обнаружится. такая же херня и про нашу страну. введи режим, который поддерживает весь тот сброд, который усатый пересажал и их потомков, точно так же ахуеешь, как скоро повылезает эта нечисть, с гордостью заявляя, что его предок был самый самый, и он по его стопам пошел.

+5

молча будут жить.Поедут дальше работать в Польшу.Вернутся в свои села,где они будут героями,до первой пьянки.Это для вас это "новость",а на западной Украине такие херои уже давно живут,а сейчас им дали слово и свободу действия

+3

И вот умом понимаю, что этой ликующе-свидомой дряни и пяти процентов не наберётся, а после обстрелов , репортажей Оплот-тв с мест событий и отчётов Басурина нет-нет, да и подумаешь, как хорошо было бы увидеть такой же репортаж из Киева, Днепра или Николаева...

раскрыть ветку 7
+5
Да нет, гораздо больше пяти процентов. Свидомых большинство.
раскрыть ветку 5
+2

Да фиг их знает, жил пару месяцев в Харькове в 2014 (фирма у меня туда сбежала), общался с местными. Пофигисты - да, свидомые - нет. Ну да, грантоедские гуманитарные вузы надо зачистить, журналистов - перевешать, ну и те самые пять процентов свидомых, которые либо сами участвовали в преступлениях, либо пропагандировали - в Жёлтые воды, энергонезависимость страны крепить - и Украина, прошедшая денацификацию, стала бы вполне нормальной страной (без Крыма и Донбасса, понятное дело). Но увы, думаю, пятью процентами преступников не обойдётся, и погибнет ещё уйма непричастных.

раскрыть ветку 2
0

Это получается, что больше 50 % населения Украины - свидомые? Ну нее... С десяток может и наберется. Так они еще без поддержки власти быстро рассосутся.  

раскрыть ветку 1
-1
Щас с каждым годом всё меньше и меньше процентов будет. В итоге когда все спохватятся, виноватых то как бы и не будет. Так... 1 процент какой-то всю эту кашу заварил, так пойди найди их теперь.
Ответственность на всех лежит в таких случаях. Иначе какого хера если меньшинство наворотило дел их не остановили?
+1

На них надо таких байцов как в Бесславных ублюдках. Чтобы меточки на лбу оставляли, когда те попытаются вернуться к обычной жизни.

раскрыть ветку 1
0

А чем тебе тату с трезубцем и флагом украины не метка, в данном случае?

-33

Как мне нравятся такие посты про "фашистов" в\на Украине от пациентов не читавших ни разу историю. Особенно удивляет с кого рожна украинцы западных областей должны были поддерживать СССР в войне, если за пару десятков лет до этого они родились и жили на территоррии Австро-Венгрии, Румынии и Польши, часть которой потом пыталась стать Украинской директорией, которую в последствии захватил СССР. То есть, по факту, СССР являлся их поработителем, а они действовали по принцыпу "враг моего врага - мой друг". Если ещё вспомнить голодомор в 30-х годах, унёсшых жизни миллионов, то выбор там был вообще очевиден.
А ещё супер подгорает от того, что СССР обучал немецких летчиков и танкистов до войны и вместе с "фашистами" разделили Польшу. Послы обменивались любезностями и называли друг друга "братскими народами". А "подстрекателями и псами фашистов" оказались украинцы =\




Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+15

может, вам несколько расширить кругозор и почитать не только про раздел Польши и голодомор? Возможно, вы обнаружите, что-нибудь интересное про Судеты и Чехословакию, про мюнхенский сговор, про политику умиротворения агрессора, про то, что "несчастная" Польша (которую всю ее историю делили, вот у нее и комплексы нынче) не дала Советскому Союзу придти на помощь чехам...Про геополитику почитайте, в широком, так сказать, смысле. Вдруг вы обнаружите, что наша страна в этих играх выглядит нисколько не хуже, чем иные прочие...Может, припекать станет даже больше, чем сейчас, но думать начнете, а не кудахтать.

ещё комментарии
+5

Экий ты смешной зомбик, ещё и фальшивый плакат в качестве доказательства притащил.

То, что украинство это фашистская/нацистская идеология ясно хотя бы из гимна - мол "хотим быть господами, да кляты москали не дают".

И, кстати, в 1941-м украинцы заявлять о том, что они фашисты и радостно целовать в жопу Гитлера нисколько не стеснялись. Это нынешние вырожденцы придумывают взрывающиеся кондиционеры и прочие самообстрелы.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+1

Ну плакат якобы от кукрыниксов - старый фейк,

https://my.mail.ru/community/solovievclub/449707B661BF9D4F.h...

школы лётчиков и танкистов - работали до прихода нацистов, почему Россия не должна была сотрудничать с Веймаровской Германией - ума не приложу, с приходом Гитлера к власти и без того хилеющее сотрудничество было свёрнуто окончательно. С Германией нацистской подобные договора о дружбе заключили все её соседи, СССР в этой гонке был последним - опять таки, на тот момент "германские национал-социалисты" - типа вполне рукопожатые, Чемберлен не даст соврать, а Гитлер - номинант на нобелевскую премию мира, да и журнал "Тайм" в 1938-м присудил титул "Человек года" - почему с ними не должны были заключать договор?

Голодомор - и вовсе отличный пример по отношению к живущим западнее "Линии Керзона" - смертность от голода на территории тогдашних Польши и Румынии отметили как раз западных СМИ, ну а Конквестовские фальшивки опровергали уже сотни раз - проблемы с едой из-за злоупотреблений местных кадров были, естественно не в описываемых в  хохломифах масштабах,  их решили, местные кадры расстреляли.

И да, это не украинцы или русские  стреляют в меня и мой город - а свидомые нелюди, не имеющие национальности, не важно, чем они кичатся - татуированными свастиками, оселедцами,  кипами или торчащими между булок дилдами - они преступники, и ответят за свои преступления.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: