Отговорю вас идти к психологу на б17
Отговорю вас идти к психологу на б17
Хотите потратить 10 000 ₽ на то, чтобы вас отговорили идти к психологу? Ну что же, я могу предложить вам более интересные варианты, чем просто терять деньги на пустом месте. Почему бы не инвестировать их во что-то более полезное, например, в кучу книг, которые расширят ваш кругозор и помогут вам лучше понять себя и окружающих?
Или, может быть, вам больше по душе поход в кино? Представьте себя в уютном кинотеатре, наслаждаясь новым фильмом и забывая все проблемы. Это точно будет приятнее, чем нудные разговоры с психологом, не так ли?
Но если вы все-таки чувствуете, что нуждаетесь в помощи, не спешите расстраиваться! Я могу предложить вам нечто уникальное - матотерапию за 70 000 ₽. За это время я буду ругать вас матом и обзывать лохом, возможно, это поможет вам расслабиться и по-новому взглянуть на свои проблемы. Ведь смех - лучшее лекарство, не так ли?
Мечтаете о стильной сессии с псевдопсихологом на Б17? Забудьте об этом! Приходите ко мне, и я обеспечу вам такую же сессию, только по более доступной цене. Я обещаю втирать вам не только рецепты жизни, но и юмор - ведь весело и легко решать проблемы, не так ли?
Так что не теряйте время и деньги на бесполезные встречи с психологами, доверьтесь мне и весело решите все ваши проблемы!
Так что не теряйте времени, приходите ко мне, и мы вместе решим все ваши проблемы с юмором и матом!
С уважением матотерапевт Сергей
Психология | Psychology
30.4K постов62.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.