Отец - Российская Федерация1
Хотим мы или нет, но проблема демографии стоит перед страной очень остро. Острота проблемы усугубляется тем, что свято место пусто не бывает. И хотим мы или нет, но наш этнос будет замещён теми, кто придёт на смену. В древние времена так заместили неандертальцев.
В решение демографического вопроса должно быть вовлечено как можно больше граждан. Потенциал для роста рождаемости - незамужние женщины. Думаю не только я знаю женщин, которые не встретили себе мужа (мужиков тупо меньше). И вот для них нужно предложить программу - отец Российская Федерация. Её суть:
Женщина обращается с заявлением к государству.
Государство реализует с женщиной программу эко.
Государство платит женщине алименты до 18 лет - женщина получает поддержку от государства.
Потенциально эта программа позволит обеспечить одиноких женщин и сподвигнутб их на рождение ребёнка.
Как вам такая идея? Если да, ставьте плюсы. М.б ее увидят наши руководители!
Лига гендерных вежливых срачей
13.3K постов6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".