4109

Отельные истории: "я просто хочу познакомиться!"

Будучи студентом, проработал я как то один летний сезон в Анталии. Работал я на ресепшне, в ночную смену.

Как то раз, раздаётся звонок на ресепшн, время около 3 часов утра. Звонит девушка из номера и говорит, что уже где то 15-20 мин кто то стучится ей в дверь и просит открыть. Ей страшно, а мужчина за дверью не уходит.

Быстро зову охрану и отправляю на этаж. Через пару минут мне набирает охранник и просит вызвать полицию, мол тут какой то мужик, ведёт себя неадекватно.

Дай думаю сам посмотрю и там уже позвоню в полицию. Около двери номера, из которого мне позвонила девушка, стоит мужик. На вид не бухой, вроде адекватный.

Спрашиваю, почему он шумит и тревожит постояльцев отеля. Дальше примерный диалог.

я: объясните пожалуйста что здесь происходит, иначе я вынужден буду вызвать полицию.

м: я познакомиться хотел.

я: не понимаю, с кем вы хотели познакомиться?

м: ну вот тут девушка живёт, я ее днём увидел, так она мне понравилась, что я не могу заснуть, хочу познакомиться!

я: вы пьяны? на часах 3 утра. почему вы пугаете девушку и шумите? рекомендую вам сейчас извиниться и пройти в ваш номер. давайте не будем все доводить до полиции...

м: что я такого сделал?! какая полиция?! я просто познакомиться хотел!!!

я: ночью? в 3 часа? с незнакомой девушкой? стучась в ее номер? вы понимаете, что очень сильно ее напугали и если бы на ресепшне был не я, то вы бы сейчас уже общались с полицией.

Я где то пол часа просил уйти в свой номер и отоспаться, но человек настоятельно просил неприятностей на жопу, а его душа просила знакомств....

м: ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ?!?? Я ХОЧУ С НЕЙ ПРОСТО ПОЗНАКОМИТЬСЯ(*начинает орать на весь отель и размахивать руками и ногами бьёт в дверь номера той девушки)

К этому времени, на этаже уже было 5 охранников. Попросил его скрутить и спустить в фойе отеля, а сам пошёл вызывать полицию.

Дальше, полиция, отдел, депортация... а всего то человек хотел познакомиться.

Автор поста оценил этот комментарий

Джамал хотел познакомить эту цивилизованную beetch со своей black mamba, уважайте его культуру!

раскрыть ветку (1)
99

Вот только джамал был славянской национальности и звали его Алексей(Александр) не помню точно. А депортировали его обратно в Россию.

показать ответы
816
Человек в три ночи ломится в чужой номер, а вы просите его вернуться к себе и отоспаться? Ещё и уговариваете пол часа вместе с охраной? Скажите название отеля, будем знать куда не ездить.
раскрыть ветку (1)
259

Я знал лишь рассказ девушки, девушку не видел, она дверь не открыла и сказала, что ложится спать.

Предложил ему уйти в номер, чтоб:

1) не шуметь на этаже, ибо люди спят

2) за это время вызывать начальника охраны и проверить камеры(ибо они могли быть знакомы, бухать вместе, что то не поделить и т д и т п)

3) я не экстрасенс и не видел его действий до моего прихода.

4) в ситуации нужно разобраться самому, прежде чем вызывать полицию, ибо в 70% это депортация.

показать ответы
61
"Я где то пол часа просил уйти в свой номер и отоспаться, но человек настоятельно просил неприятностей на жопу, а его душа просила знакомств...."
причем тут сразу заломать ? Но уже на десятой минуте должно было стать ясно, что человек не адекватен, а значит может быть опасен не только в данный момент, но и в дальнейшем ( тем более что вы сами сказали, запаха алкоголя не было). Так что скорее всего потек колпак, а значит он уже опасен для других постояльцев.
раскрыть ветку (1)
76

Бляяяяя

Чувак, ты реально заебал.

При мне он в двери не стучал, не кричал, не орал. Что там было я знал лишь со слов девушки, которая не захотела мне даже дверь открыть и ушла спать.

Как только он начал агрессивно себя вести, он был скручен. Я не могу(не имею права) заставить кого то пройти в свой номер, я могу попросить(вежливо). Чтоб у меня появилась возможность во всём разобраться.

Пока я не разберусь, данная ситуация для меня НЕ ПОНЯТНАЯ. Ибо я сам ничего не видел, а из доказательств у меня лишь слова девушки, которая просто ушла спать.

Я не судья Дред.

показать ответы
574
Если человек после первого предупреждения от охраны продолжил ломится в дверь, мотивируя желанием познакомится - значит он уже не в адеквате. Даже если бы он через полчаса ушел к себе в номер, на следующий день подкараулил бы ту же девушку, и там уже могла бы не успеть позвонить. Могу конечно ошибаться, но должны быть внутренние инструкции, в которых прописан порядок действий в подобных ситуациях.
раскрыть ветку (1)
54

Поверьте, я действовал строго по инструкции.

В отелях происходит разная дичь, если действовать на эмоциях или по первому зову, то в отеле будет творится ад и Израиль.

Бухие постояльцы не редкость, ссоры между парами тоже. В итоге, при первых же неадекватных действиях клиента скрутили и передали полиции. Дальше депортация. Извинения от нашего имени клиентке и небольшой подарок.

показать ответы
83
От отеля зависит, при мне в Турции один поддатый персонаж пытался с девушками познакомится в баре, они позвали охрану - ему сделали одно предупреждение, он не понял, после чего его вывели и больше его не видел в отеле.
раскрыть ветку (1)
29

Ну вы же сейчас приводите совсем другой пример, где всё очень ясно и понятно.

А я, повторюсь, не знал что там происходит(не видел).

На моей смене был случай, где жена не пускала своего мужа в номер, ибо она набухалась и ей мерещилась всякая дичь.

Пришлось мужика заселить на ту ночь в другой номер.

показать ответы
107
Дак вы же сами пишите, что сразу спросили у него причину, по которой он ломится в дверь
Он вам ответил что хочет познакомиться, и явно не со своей женой:)
Опять же, ни в чем вас не упрекаю, хз кто как поведет себя в такой кризисной ситуации. По хорошему охрана должна была сама его заломать после отказа пройти в свой номер.
раскрыть ветку (1)
9

Человек может быть бухой/под чем то/ебнутым - я не экстрасенс. Заломить его сразу и? Что дальше? Чтоб он орал на весь отель и разбудил всех постояльцев? Его орущим кинуть в его номер и закрыть дверь, чтоб он там разбил всё и разбудил с балкона всё побережье?  

Всегда нужно максимально ухолить от конфликтных ситуаций, пока оппонент не начнёт вести себя агрессивно.

показать ответы

Блин, чувак. Вот я не знаю твоих должностных инструкций, но вижу что ты её долбоеб. Бросай ты это дело и строй нормальную карьеру. У тебя все для этого есть. Ответственность и не боязнь её принять и нести, критическое мышление изаинтересованность, остальное придёт. Успехов!

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

Это опыт студенческих лет, сейчас уже свой личный бизнес. Но тот опыт очень сильно пригодился в будущем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы