Отельные истории: "я просто хочу познакомиться!"
Будучи студентом, проработал я как то один летний сезон в Анталии. Работал я на ресепшне, в ночную смену.
Как то раз, раздаётся звонок на ресепшн, время около 3 часов утра. Звонит девушка из номера и говорит, что уже где то 15-20 мин кто то стучится ей в дверь и просит открыть. Ей страшно, а мужчина за дверью не уходит.
Быстро зову охрану и отправляю на этаж. Через пару минут мне набирает охранник и просит вызвать полицию, мол тут какой то мужик, ведёт себя неадекватно.
Дай думаю сам посмотрю и там уже позвоню в полицию. Около двери номера, из которого мне позвонила девушка, стоит мужик. На вид не бухой, вроде адекватный.
Спрашиваю, почему он шумит и тревожит постояльцев отеля. Дальше примерный диалог.
я: объясните пожалуйста что здесь происходит, иначе я вынужден буду вызвать полицию.
м: я познакомиться хотел.
я: не понимаю, с кем вы хотели познакомиться?
м: ну вот тут девушка живёт, я ее днём увидел, так она мне понравилась, что я не могу заснуть, хочу познакомиться!
я: вы пьяны? на часах 3 утра. почему вы пугаете девушку и шумите? рекомендую вам сейчас извиниться и пройти в ваш номер. давайте не будем все доводить до полиции...
м: что я такого сделал?! какая полиция?! я просто познакомиться хотел!!!
я: ночью? в 3 часа? с незнакомой девушкой? стучась в ее номер? вы понимаете, что очень сильно ее напугали и если бы на ресепшне был не я, то вы бы сейчас уже общались с полицией.
Я где то пол часа просил уйти в свой номер и отоспаться, но человек настоятельно просил неприятностей на жопу, а его душа просила знакомств....
м: ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ?!?? Я ХОЧУ С НЕЙ ПРОСТО ПОЗНАКОМИТЬСЯ(*начинает орать на весь отель и размахивать руками и ногами бьёт в дверь номера той девушки)
К этому времени, на этаже уже было 5 охранников. Попросил его скрутить и спустить в фойе отеля, а сам пошёл вызывать полицию.
Дальше, полиция, отдел, депортация... а всего то человек хотел познакомиться.