4109

Отельные истории: "я просто хочу познакомиться!"

Будучи студентом, проработал я как то один летний сезон в Анталии. Работал я на ресепшне, в ночную смену.

Как то раз, раздаётся звонок на ресепшн, время около 3 часов утра. Звонит девушка из номера и говорит, что уже где то 15-20 мин кто то стучится ей в дверь и просит открыть. Ей страшно, а мужчина за дверью не уходит.

Быстро зову охрану и отправляю на этаж. Через пару минут мне набирает охранник и просит вызвать полицию, мол тут какой то мужик, ведёт себя неадекватно.

Дай думаю сам посмотрю и там уже позвоню в полицию. Около двери номера, из которого мне позвонила девушка, стоит мужик. На вид не бухой, вроде адекватный.

Спрашиваю, почему он шумит и тревожит постояльцев отеля. Дальше примерный диалог.

я: объясните пожалуйста что здесь происходит, иначе я вынужден буду вызвать полицию.

м: я познакомиться хотел.

я: не понимаю, с кем вы хотели познакомиться?

м: ну вот тут девушка живёт, я ее днём увидел, так она мне понравилась, что я не могу заснуть, хочу познакомиться!

я: вы пьяны? на часах 3 утра. почему вы пугаете девушку и шумите? рекомендую вам сейчас извиниться и пройти в ваш номер. давайте не будем все доводить до полиции...

м: что я такого сделал?! какая полиция?! я просто познакомиться хотел!!!

я: ночью? в 3 часа? с незнакомой девушкой? стучась в ее номер? вы понимаете, что очень сильно ее напугали и если бы на ресепшне был не я, то вы бы сейчас уже общались с полицией.

Я где то пол часа просил уйти в свой номер и отоспаться, но человек настоятельно просил неприятностей на жопу, а его душа просила знакомств....

м: ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ?!?? Я ХОЧУ С НЕЙ ПРОСТО ПОЗНАКОМИТЬСЯ(*начинает орать на весь отель и размахивать руками и ногами бьёт в дверь номера той девушки)

К этому времени, на этаже уже было 5 охранников. Попросил его скрутить и спустить в фойе отеля, а сам пошёл вызывать полицию.

Дальше, полиция, отдел, депортация... а всего то человек хотел познакомиться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы