был на днях в порт кавказе. перед ним есть места, где можно стать с палаткой.
ни одного отдыхающего нет вообще. место не курортное, берег пролива.
до ильича с магазинами 10 км. связь подрубается волна керченская.
раскрыть ветку (1)
Если я ем Доширак - никакое море не спасет отдых. Отдыхать надо и телом и душой и желудком)
раскрыть ветку (1)
Ну на счет доширака я шучу. А вообще я могу вполне отдыхать без крутых отелей и даже спать в машине( в нашей вполне можно спать)
показать ответы
В радужном берут 180р с человека в сутки, если не ошибаюсь, море норм, куча места и магазинчиков.
раскрыть ветку (1)
А что, когда то было проблемой припарковать машину поближе к берегу? Абрау Дюрсо как вам? Южная озереевка как вам? Крым в конце концов!?
раскрыть ветку (1)
Мы первый раз так едем. Хоть и живем в Краснодаре, но живем с пол года и мест этих не знаем.
показать ответы
Здесь все дорого,местные злые,комары,оводы,курортный сбор,вода холодная,камни острые,кругом водоросли и мест совсем бесплатных нет.Нефиг здесь делать.
раскрыть ветку (1)
Вам точно есть смысл ехать куда то на море, если настолько стеснены в средствах? Просто отдых - это когда отдыхаешь, а не когда копейки считаешь...
раскрыть ветку (1)
Ну мой отдых это море доширак и бутылочка пива и я довольна) Вот вопрос где и как подъехать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да не то чтобы прям красиво. Просто где остановиться не знаем вообще. Может кто отдыхал там и может подсказать. Откуда столько злобы?
раскрыть ветку (1)
Да это то понятно, просто заехать в нормальные места стоит денег. Я спрашиваю куда заехать.
показать ответы