Интересно, всё интересно, ибо планирую в это лето много вело пвд) и сумки удобны ли, не промокают?
раскрыть ветку (1)
Мои нет, у них стоит 100 влагазащита и даже пожизненная гарантия. Пока могу только советовать, единственное я не знаю как они продаются в России.
тут была цена 115 евро за 2 штуки.
По поводу удобства: если ехать на 1-2 дня, то может есть смысл с байкпакингом подумать. Но я мега доволен
тут была цена 115 евро за 2 штуки.
По поводу удобства: если ехать на 1-2 дня, то может есть смысл с байкпакингом подумать. Но я мега доволен
Ну так и накидай нормальных фото, нафига нам эти дрова, расскажи про маршруты, максимальное расстояние........, ну блин, всему учить надо)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
так это распрастраненное выражение:
Разновидности велопоходов
Однодневный велопоход — велопоход без ночёвок. Как правило, выезд утром, приезд — вечером того же дня.
ПВД — «Поход выходного дня» — поход с одной ночёвкой, как правило выезд в субботу утром и приезд в воскресенье вечером.
Многодневный велопоход — велопоход продолжительностью в несколько дней с ночёвками.
и если уж на то пошло, то ЕГЭ - это единый гос экзамен. Было бы правильнее сказать: "прошел".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если честно, то я затрудняюсь сказать когда они радовали. А ещё больше печалит переферия, которая суммарно на цену велосипеда тянет
Я тебя (ничего, что на ты?) теперь по фляге на вилке узнавать буду 😅
Купил недавно новый велик из недорогих, давно хотел, впервые в жизни с дисковыми тормозами, хоть и простыми...короче понимал, что не супер, но выглядит классно, а когда от случайных прохожих комплименты услышал, то вообще понял, что отличная покупка
Так вот сегодня приснилось, что его у меня кто-то купить хочет, а я почти согласился, это был самый страшный сон за последнее время
Купил недавно новый велик из недорогих, давно хотел, впервые в жизни с дисковыми тормозами, хоть и простыми...короче понимал, что не супер, но выглядит классно, а когда от случайных прохожих комплименты услышал, то вообще понял, что отличная покупка
Так вот сегодня приснилось, что его у меня кто-то купить хочет, а я почти согласился, это был самый страшный сон за последнее время
раскрыть ветку (1)
Конечно ничего, это же интернет!))
Так цена это все фигня. Я откатал 5 лет на дешевом, стальном, китайском шоссере.
главное чтобы надёжный и ездил!
Так цена это все фигня. Я откатал 5 лет на дешевом, стальном, китайском шоссере.
главное чтобы надёжный и ездил!
Кто в великах шарит, помогите с выбором. Merida Crossway 500 норм? Хочу такого плана лисапед. Есть аналоги хорошие? Существует какой-нибудь топ за свои деньги? Ценообразование у великов я пока не постиг.
раскрыть ветку (1)
Я бы сейчас отталкивался от того что есть в наличии. Я в прошлом году искал новый велосипед, и первые 4 модели которые я отобрал- не смог найти вообще нигде в стране

Лига Велосипедистов
7.8K пост15.2K подписчиков