Отдохнули с шиком
Среди знакомых моих друзей есть люди, которые занимаются ремонтами, отделочными работами и т.д. И так вышло, что меня позвали с компанией приехать в один такой дом, где делались эти работы, точнее почти всё закончено было и на радостях работники устроили шашлыки (без ведома хозяев). Приехали мы туда, а там прям вау... два дома, один с одной спальней, двухэтажный, на первом этаже баня, кухня и зона отдыха, а также душ и туалет. Второй дом большой, тоже два этажа, на первом огромный зал с муз. центром и огромным экраном, и туалет, шикарная мебель и кухня. На втором этаже три спальни, один большой сан узел с джакузи. Территория тоже большая, бассейн. Нас было 8 человек и мы реально кайфовали пока... что-то не произошло с каким-то котлом и приехала какая-то служба. Эта служба сообщила хозяевам что тут гульбище. У работников - наших знакомых начался срач по телефону с заказчиком, хозяева были в ярости и я так поняла собрались приехать. Не знаю чем всё закончилось, но я по тихому свалила пока электрички ходили, шашлык сделать мы так и не успели.