3

Отделение невралгии

Очередной раз пришлось оказаться в этом отделении с гипертоническим кризом и прединсультным состоянием.

Постепенно знакомишься с обитателями(пациентами), люди раскрываются, как психологу, зная, что больше не увидимся. Если увидимся, знаем только имена друг друга. Откровенничают. Особенно во дворе, куда выходили покурить.

Люди разные попадаются, с разными судьбами. И все они трудные.

С чем попадают мужчины? После длительных пьянок давление шкалит и инсульт привет. Половина, много трудится не жалея себя, для себя или на благо семьи. Многие, помоложе, упиваются энергетиками, зарабатывая себе диабет второго типа и инсульты. Что женщины, что мужчины.

Не хотят они жить скромно или средне, тянутся за "красивой жизнью" других людей. Только есть одно НО, ресурсы то у всех разные! Что под силу одному, не под силу тысячам.

Если интересно узнать, как другие люди себя угробляют и не хотите повторять их ошибок, то продолжу писать о своих ошибках, которые привели к инвалидности и истории других людей из больниц. Чем больше людей будут учиться на чужих ошибках, тем будут здоровее.

У меня сердце разрывалось от некоторых историй!

Вот одна, самая плохая.

Имена буду называть придуманные или писать "женщина", "мужчина".

Данная женщина поступила после меня на 3 дня позже. Всё её тело было усыпано черти чем. Врачи и медсестры вели себя спокойно. Потихоньку спросила, не заразно ли это.

Нет, не заразно, раз в общую палату положили и она не первый раз лечится. Так её организм среагировал на нервотрепку и нагрузки сильные.

Живёт она в пригороде, скотинка кое какая имеется. Птица, огород. Эта нсчастная женщина, всю жизнь тянула хозяйство в подворье, работала на свинокомплексе, потом на птицефабрике. Муж плохой, выпивает, иногда бьёт. НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ САМ И НЕ СПРОСИЛ О ЕЁ ЗДОРОВЬЕ!

Свекровка звонила, орала так, что без громкой связи было слышно. Обзывала её жабой, не по имени!

Мы как раз лежали под капельницами. Я как заору "да заткнись ты или я её к себе жить заберу, у меня условия лучше." Та заткнулась и положила трубку.

В это же время я мысленно обругала себя всячески, то жаловалась, когда мне плохо и больно.

Фотграфии получены с с согласия этой женщины. Она вся обсыпана этими фигнями. Фотки сделаны так, что б её лица не видеть.

В посте пока не дают. В каменты размещу.

Если интересно, продолжу свои больничные рассказы. Об ошибках людей, чтоб учиться на других и свои не повторять.

Болезнь

Нервы

Больница

0
Автор поста оценил этот комментарий

И то у неё по ВСЕМУ ТЕЛУ! На подошвах, на ладонях. Рыдать хочется, только не могу плакать с тех пор, как войну в Приднестровье пережила. Отключился плакательный рефлекс. Слезы текут, порыдать не могу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры