17

Отдам стенку мебельную.

Челябинск. Может быть нужна кому-нибудь. Отдам даром. Самовывоз. Приезжайте и забирайте. 07.03.2015 выкину. Пост для минусов внутри.
Отдам стенку мебельную.
Автор поста оценил этот комментарий
жучара, сам тащи до помойки.)
раскрыть ветку (1)
))))
вот тоже интересно. Я например хочу вон ту коробку с мячиком...
раскрыть ветку (1)
Мячик вижу, а где коробка?
показать ответы
Телефон зря свой оставил - мало ли хулиганов бывает. Я свой номер вообще стараюсь нигде не палить, после того как бывшая зарегила анкету на гей-форуме и указала мой номер. Я был на экзамене по гражданскому праву вроде или по философии, пишу ответ на билет и тут звонок с левого номера - какой то мужчина уточняет в каком именно ресторане мы вечером встречаемся. Сказать что я был в ахуе - ничего не сказать. Попросил у препода выйти, сказал важный звонок, поговорил с мужиком, оказалось что анкета уже второй день самая популярная по нашему городу в гомо-кругах. Выяснили что и как, дядя пообещал передать админам форума, что анкета - фейк. У меня половина друзей прошла через такие подъебы с телефоном, и это говорят - самые безобидные.
раскрыть ветку (1)
спс за совет
ты на авито скинь, там толку больше
раскрыть ветку (1)
Скинул.
показать ответы
Для минусов
это очень похоже не на коробку а на выдвижной ящик детской кроватки, @MWH2013 я прав? Поэтому и стенку хочет продать наверно, мешает.
раскрыть ветку (1)
Ага, только не продаю, готов отдать за просто так
Ощущение, словно сфоткал исподтишка, аля, если мамка спалит, что я продаю - убьет :D
а тут ещё и даром. Выстави на авито за коробочку сока. С руками оторвут.
раскрыть ветку (1)
Тсс... только не пали меня ок?