16

Отдам щенят. Тамбов.

Прошла холодная и снежная зима, наступила холодная и снежная весна. Но против природы хрен попрешь. Доблестный двортерьер Бородач таки смог обрюхатить невинную Сосиску, вследствие чего она ощенилась шестью милыми комками шерсти.
Так получилось, что я прохожу срочную службу в ВС РФ. И тут эти щенки нужны всем, как зайцу пятая нога. Был отдан приказ топить... Выполнять я его, конечно же, не буду. Но найдётся человек, который сможет. Воизбежании этой процедуры я прошу вас взять себе или поспрашивать у родственников, соседей, знакомых, вдруг кому-нибудь нужны щенки. Фото всей семьи в комментариях

Автор поста оценил этот комментарий

Вот нахуйа через силу устраивать никому не нужных щенят7 Чтоб они вся жизнь страдали7

раскрыть ветку (1)
2
Я думаю, кому нужно, тот возьмет, да и в группу в Тамбове разместил объявление, буду ждать
1
Ошибку выдаёт и все, 4g в вк загрузило за секунду, и одну все таки пикабу скушало
Иллюстрация к комментарию
1
Поселок тригуляй, тамбовской обл. Не в самом Тамбове. До переправы ехать не далеко.
1
Не могу выложить фото, не загружает, нааишите в вк, кто заинтересован. https://m.vk.com/id74379418