А Amd Ryzen есть? А в Омск привезешь? И еще надо пару жестких дисков, и у меня в туалете бачок протекает, сделаешь? И мне еще несколько жестких дисков нужно, привези. И шкаф на этаж поднимешь.
раскрыть ветку (1)
Привезти в Омск 19тыр., пару жескачей по 2000, туалетный бачок в Омске плюс 3000 к дороге. Шкаф в Омске дорога плюс 1000 за этаж. Еще чего изволите? Чо злой то такой/
показать ответы
Если есть любая видюха, напиши - -https://www.facebook.com/sergey.silin.56 . Можете минусить, маман комп собираю для общения.
раскрыть ветку (1)
Оставь видюху себе. Поставь во второй PCI-E и пусть физику в играх считает. Её ядер вполне хватит и для просчёта видео, Freemake Video Converter очень хорошо дружит с CUDA, если не подхватит сразу то нужно поискать DLL для подмены, не найдёшь, стукни, я подкину.
раскрыть ветку (1)

Барахолка
377 постов5.4K подписчиков
Правила сообщества
раз:Если вещь отдаётся даром, то дарящий не требует себе чего-либо взамен. Если происходит обмен, то желательно адекватный, а не "я Вам скрепку. Вы мне-квартиру", Пикабу серьёзный портал.Да.
два:ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!указание города Дарящего или Обменивающего.
три:я сама люблю и жалею животных,чесслово. Но это сообщество для дарения и обмена вещей, не бездомных животных.
три+один:вещи должны быть в хорошем состоянии,ОБЯЗАТЕЛЬНО с фото и описанием.
Бан только за посты не по теме или оскорбления.