347

Отдам модели

Доброго времени суток, уважаемые моделисты. Отдам даром "модели" от звезды. В кавычках, потому как моделями их уже не назвать. Вследствие нескольких переездов, несоблюдения условий хранения и изначально кривой сборки (проходил на них обкатку, так сказать) почти все они приобрели непрезентабельный вид. Однако, они вполне еще могут получить вторую жизнь в диорамах. Было бы даже интересно увидеть свою модель в чьейнить виртуозной работе). В общем, если кто-то заинтересован - подарю. Пересылка почтой, по понятным причинам не предоставляется возможной. Модели в Минске. Не топите, может удастся когонить порадовать.

Есть еще немного отвалившихся деталей россыпью. Где-то в коробках должны быть декали и неустановленные детали.

Стендовый моделизм

5.8K поста10.2K подписчиков

Правила сообщества

0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.

1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.

2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».

3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)

4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.

5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.

6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.

7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).

8
Автор поста оценил этот комментарий
Ребят, отправка почтой практически не реальна. Так как эти модели в руки брать страшно, а не то что упаковывать, в силу их хрупкости. По той же причине нет смысла отдавать детям ибо это больше все таки экспонат. Поэтому, без обид. Кто заберет, того и тапки
показать ответы
5
X.У.Й.
Мне кажется, что пост разместил не владелец аккаунта, а его жена или кот...
раскрыть ветку (1)
5

)) нет, просто всегда хотел начать красить модель, но боялся начать. а тут жена на новый год черную жемчужину от "звезды" подарила. вот я и решил не халтурить, а сделать все как положено и с покраской. а старые модели "давят". и выбросить жалко, и смотреть больно)

11
И так сойдёт

Да, кистью. Уровень не международных выставок, но тут главное для души. Если честно, радуюсь за человека, вряд ли я бы так смог.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
По-моему очень даже выставочные экземпляры
показать ответы
9

Для минусов 1

показать ответы
6

Для минусов 2

показать ответы
2
Ещё актуально?) я бы не принял их просто так , а обменял бы на сладости!)
раскрыть ветку (1)
1
Да не нужно ничего, просто приезжай и забирай)
0
Эхх. Жаль масштаб 35й. Лучше на ay.by (не реклама) выстави
раскрыть ветку (1)
1
Да нахрен? Это ж не готовая модель, да и выгода меня не интересует. Я получил опыт, в данном случае это важнее)
показать ответы
0

@myway7505, забирает Ми и Тополь

раскрыть ветку (1)
0

@myway7505, или уже не забирает?

0

я в течении двух недель должен быть в Минске. Если можно я б и забрал ИС-2. Ствол мне особо не нужен.

раскрыть ветку (1)
0

пишите мне id122608662

0

а можно с вами как-то связаться? вк там например :-)
мой айди там такой же как ник

раскрыть ветку (1)
0

пишите мне id122608662

0

Там ИС-2, а не Т-34

раскрыть ветку (1)
0

верно

0

Эм, а еще можно получить танк T-34 на 7-8 картинке который ?) Я так понимаю на этих двух картинках одна и та же модель)

раскрыть ветку (1)
0

да, его никто брать не хочет) ствол от него тоже где-то в россыпи есть)

показать ответы
0
А что это за сайт такой?
раскрыть ветку (1)
0

интернет-аукцион белорусский

0

Кароч, давайте так. Пишите под этим коментом кого и какая модель интересует и будем делить, чтоб никому обидно не было. Но, повторюсь, почтой отправлять не вариант.

раскрыть ветку (1)
0

@KOHbnotdead, забирает все остальное

0

Кароч, давайте так. Пишите под этим коментом кого и какая модель интересует и будем делить, чтоб никому обидно не было. Но, повторюсь, почтой отправлять не вариант.

раскрыть ветку (1)
0

@Micerkol, забирает Т-90 и БТР

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0

@myway7505, забирает Ми и Тополь

показать ответы
0

показать ответы
1

Если работа не первая, то выглядит всё превосходно. Для сравнения, у моего "Cикорского" некоторые детали были заменены зубочистками, а в других торчал клей.

раскрыть ветку (1)
0

первой была по-моему "Катюша" и там ваще атас) облой местами не срезан, клеем залито все от души. тем не менее, часть деталей все равно отваливалась. со временем стал подходить более ответственно к вопросу сборки. но, при ближайшем рассмотрении, косяков все равно много. может покрас и скрыл бы их, но красить готовую модель в сборе то еще веселье. да и результат будет уже не таким.

показать ответы
0
В вк есть официальная группа "Звезда моделизм" разместите это там на стенке, заберут.
раскрыть ветку (1)
0

уже нашлись желающие забрать

0
Могу все и сразу забрать
раскрыть ветку (1)
0

@FerrusManus был первым, но если договоритесь с ним и @myway7505 можем разделить

показать ответы
0
Ми-24 и тополь ещё остались? Могу забрать на неделе
раскрыть ветку (1)
0

пока осталось все, но если @FerrusManus не против, могу поделить

показать ответы
3
Душнила года
очень хорошо для кисти, по крайней мере в моём исполнении, разводов от ворса нет, прокрашено хорошо, если бы я мог так же кистью красить модели то было бы проще, для кисти не нужны все эти трафареты и маски
раскрыть ветку (1)
0

я сейчас крашу темперой. отлично ложится и нет разводов от кисти

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы