Сочувствую тебе, дружище. Держись, хоть и тебе наши слова не помогут здесь, знай одно - ты молодец, был и будешь. Теперь только время. Говорят, что лечит. А это будет та ещё жесть в самом начале, после полегчает. Приготовься к утрате "в своей голове". Это будет нелегко, все через это прошли.
Не расстраивайтесь. Мы рождены с мыслью, что в жизни есть только одна константа.
У меня вот пару раз не вышло форсировать сей процесс. Жизнь всегда субъективно несправедлива
Если не вывозите - обратитесь к психотерапии
Нельзя свой личный опыт распространять на всех и говорить что будет именно так. 2-3 месяца - срок вообще ни о чем, даже год, ты действительно несешь чушь.
Нельзя давать человеку надежду, основываясь на раннем опыте? На чем тогда можно основываться вообще?
Странно думать о том, что острота эмоциональной реакции не претерпит существенных изменений за такой достаточно долгий срок, как 3 месяца. Я не говорил о полном восстановлении.
3 месяца - долгий срок? Вы, наверное, не видели мать, потерявшую ребенка, или одного из супругов, потерявшего свою половинку.
Мудак ты. Есть ещё окружение людей, которое будет помнить всю свою жизнь этого человека, в отличие от тебя. У тебя лишь пустота. И никто тебя не запомнит. А "Перерождение" - да, смешно..
Я тоже считаю, что перерождение существует. Но у меня нет никаких этому доказательств кроме того, что я просто в это верю. А у вас есть?
А зачем доказывать кому то?) я так же высказал свою точку зрения, а мне говорят "не надо так"
Доказывать необязательно) Просто спросила, а вдруг вы правда что-то знаете интересное, тк общедоступная информация типа книжек "путешествие души" - полнейший шлак и бред.
Выздоровел от калоприемника. Это ж очевидно. Как я только мог быть таким тупым?
Зря вы так. Выздоравливают. После онкологии толстого кишечника отец подруги год с калоприемником жил. Потом убрали. И живет после этого уже более 20 лет
Моей маме сделали восстановительную операцию. Год со стомой и уже 10 лет без. Но я понимаю, что у автора поста ситуация другая.

Барахолка
374 поста5.4K подписчика
Правила сообщества
раз:Если вещь отдаётся даром, то дарящий не требует себе чего-либо взамен. Если происходит обмен, то желательно адекватный, а не "я Вам скрепку. Вы мне-квартиру", Пикабу серьёзный портал.Да.
два:ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!указание города Дарящего или Обменивающего.
три:я сама люблю и жалею животных,чесслово. Но это сообщество для дарения и обмена вещей, не бездомных животных.
три+один:вещи должны быть в хорошем состоянии,ОБЯЗАТЕЛЬНО с фото и описанием.
Бан только за посты не по теме или оскорбления.