Оба аппарата уедут в Вязьму, Екатерине, она первая написала на почту и плюс выслала сканы аудиограммы
раскрыть ветку (1)
Работают они нормально, но , как я написала, у Аурика 4 канала, а мы сыну купили 20 канальные аппараты, нам учиться говорить надо
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Те которые я отдаю не подойдут этому пацану, и стоят они каждый в районе 10 тыс.руб. у меня сын тугоухости и нам Аурика выдали бесплатно, но сурдолог наш сказал детям такие не подходят, мы уже купили другие, а эти просто валяютя
показать ответы
Те которые я отдаю не подойдут этому пацану, и стоят они каждый в районе 10 тыс.руб. у меня сын тугоухости и нам Аурика выдали бесплатно, но сурдолог наш сказал детям такие не подходят, мы уже купили другие, а эти просто валяютя
раскрыть ветку (1)
Ех, я бы тоже себе взял слуховой аппарат, у меня 3 и 4 степень тугоухости (неврит слуховых нервов), мне 21, слуховые аппараты ношу с 5 лет. На 1 ухо есть аппарат, а на другое потерял (10 лет с ним проходил, и как назло, в один прекрасный день выпал с кармана)
В любом случае, вы молодцы, хорошее дело творите. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Извините за прямоту, но у Вас есть инвалидность? Нам такие в соцстрахе выдали бесплатно, с 3-4 степенью, как у нас дают без проблем
показать ответы
подскажите, какие аппараты вы ребенку поставили? У меня малому 3 года, неделю назад были на КСВП и нам поставили 3 и 4 степень, сейчас будем подбирать аппараты и хотелось бы не прогадать. Спасибо
раскрыть ветку (1)
Phonak, серия neida q, нам сурдолог сказала самые оптимальные по цене -качеству для нас.
И мы сглупили и понадеялась на государство, что выдатут нормальные а если бы отказались, нам бы примерно 20 тыс. выдали коменсацию в соц страхе. И еще положена компенсация за индивидуальные вкладыши, так что храните все чеки и в соц страх
И мы сглупили и понадеялась на государство, что выдатут нормальные а если бы отказались, нам бы примерно 20 тыс. выдали коменсацию в соц страхе. И еще положена компенсация за индивидуальные вкладыши, так что храните все чеки и в соц страх
показать ответы
Привет! Я глухой на одно ухо. Аудиограммы и снимки после операции могу прислать. Как связаться с вами?
раскрыть ветку (1)
А можете подробнее об этом рассказать?
Племяннику в выписке из роддома написал минус на одно ухо.
Педиатр при приеме документов даже не посмотрела их. Мальчику 4 года, а он не говорит.
При обследовании обнаружил вроде предпоследнюю степень глухоты (точно не в курсе), уже на оба уха.
Племяннику в выписке из роддома написал минус на одно ухо.
Педиатр при приеме документов даже не посмотрела их. Мальчику 4 года, а он не говорит.
При обследовании обнаружил вроде предпоследнюю степень глухоты (точно не в курсе), уже на оба уха.
раскрыть ветку (1)
Прям как у нас, обязательно получайте инвалидность и покупайте хорошие аппараты. Кстати, пробуйте обращаться в рус фонд, там моим знакомым выдали очень хороший аппарат совершенно бесплатно . Занятия с сурдологом так же обязательны, ребенку нужно ставить речь как я поняла, родители дома сами вряд ли справятся. Не знаю, что еще написать, спрашивайте, с удовольствием помогу чем смогу.
у меня у деда 4 степень тугоухости, слышит 20% на одно ухо. Я бы взял один, но боюсь смысла не будет. У него bernafon xtreme 121. По сути похож на эту Аурику.
А разница заметна с 4 каналами и 20?
раскрыть ветку (1)
Разница очень заметна , в новых аппаратах и шепот слышит, и звуки шипящие различает, в Аурика такого не было, его и из другой комнаты не всегда дозваться могли
показать ответы