Отчет по обмену подарками
И ко мне прилетела посылка. В этом году я в Хабаровске буду встречать Новый год. Уже третий раз участвую в анонимном Дед Морозе,каждый раз посылки до меня доходят (мои тоже кстати).
Спасибо моей снегурочке из Москвы,я так рада всем компонентам посылки.
Мелкие тоже заценили) сладости ушли в миг,как будто никогда раньше не ели и не видели. Кот начал жрать дождик,слава тебе хоспадя,что у дождика широкие блёстки,а то срать бы ему и срать)
Благодарна тебе и организаторам за возможность почувствовать дух праздника,это невероятные ощущения.
Очень крутой подарок,2 набора для творчества,женские штуки (в количестве 3),раньше не изведанные нами - кристаллы с треском)магниты,ручка с прикольной пандой,игрушка на елку,подставка под горячее. И открытка,с душевными пожеланиями.
Тот момент когда проспала распаковку посылки )
С наступающим Новым годом! Будьте счастливы и здоровы!
Обмен подарками
13.1K постов14K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=