129

Отчет по обмену подарками

И ко мне прилетела посылка. В этом году я в Хабаровске буду встречать Новый год. Уже третий раз участвую в анонимном Дед Морозе,каждый раз посылки до меня доходят (мои тоже кстати).

Спасибо моей снегурочке из Москвы,я так рада всем компонентам посылки.

Отчет по обмену подарками Отчет по обмену подарками, Новогодний обмен подарками, Обмен подарками, Длиннопост, Тайный Санта
Отчет по обмену подарками Отчет по обмену подарками, Новогодний обмен подарками, Обмен подарками, Длиннопост, Тайный Санта
Мелкие тоже заценили) сладости ушли в миг,как будто никогда раньше не ели и не видели. Кот начал жрать дождик,слава тебе хоспадя,что у дождика широкие блёстки,а то срать бы ему и срать)

Благодарна тебе и организаторам за возможность почувствовать дух праздника,это невероятные ощущения.

Очень крутой подарок,2 набора для творчества,женские штуки (в количестве 3),раньше не изведанные нами - кристаллы с треском)магниты,ручка с прикольной пандой,игрушка на елку,подставка под горячее. И открытка,с душевными пожеланиями.

Тот момент когда проспала распаковку посылки )

С наступающим Новым годом! Будьте счастливы и здоровы!

Обмен подарками

13.1K постов14K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее