У меня звонок вообще не работает. Те, кого я жду, звонят в домофон. Те, кого не жду - барабанят в дверь. А дверь у меня паршивая, без звукоизоляции, и грохот, в итоге, мертвого поднимет. ((((
У меня тоже подобные соседи были - любили зайти попросить 100р до завтра или позвонить по телефону, при этом если не подаёшь признаки жизни, могли звонок давить по 5 минут. Когда во время ремонта подъезда рабочие случайно сломали кнопку, мы положили на это хуй.
И, оказалось, это благо!
Дверь железная, без обивки и жёсткая. Ногами стучать вроде не комильфо, а руками долго не подолбишься. Поэтому прихожане иной раз по старой памяти поскребутся и валят мимо.
У одного товарища на кнопку была подключена торчащая снаружи бибикалка от машины. Сам чуть не обосрался, когда позвонить хотел.
Так звонка же больше нет. )) А вообще я тоже не открываю дверь по звонку в неё и даже не смотрю, что там пришло. Ну если я никого не жду, то идите нахуй, типа.
Мы как-то в съёмную въехали и такая бабуля стала почти каждый день ходить. Так я аккуратно перерезала проводок в звонке, а, когда съезжали, аккуратно его назад припаяла.

Скриншоты комментов
66.4K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.