649

Освободилась. Вроде

Поздравьте меня. Или поддержите. Сегодня решила уйти с работы, на которую пошла от страха и безысходности, что меня больше никуда не возьмут и это лучшее что можно найти. И 2 месяца вставала в 6 утра и тратила на дорогу по полтора часа в одну сторону с графиком 5/2, чем заработала постоянный недосып, приступы удушающей тревожности, разуверились в собственных способностях и начала пить седативные. Сейчас абсолютно нет уверенности в том что будет дальше, смогу ли зарабатывать тем что люблю и смогу ли повысить свой доход учитывая повышение цен на все кроме человеческого труда, но обещаю себе стараться. Я буду заботиться о себе, улучшать свои навыки, продолжу ходить к психологу и страну зарабатывать достаточно, чтобы хватало не только на еду, но и на отдых и саморазвитие. Я справлюсь. Я у себя есть. Вон как красиво я рисую, это может приносить доход, да? Просто нужно немножко поддержки.

Освободилась. Вроде

https://instagram.com/kalinart28?utm_medium=copy_link

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Вы зарабатываете на психолога? Не плохо.

раскрыть ветку (9)
0
Я хожу в гос. больничку
раскрыть ветку (8)
1

Какой город, если не секрет?

раскрыть ветку (7)
0
Окраина Питера
раскрыть ветку (6)
7

Я просто в лесу живу, практически, и даже не знала, что психолог бывает бесплатным. Здорово! Должно быть, для больших городов это в порядке вещей. А у нас вот нет нифигашечки. И... И всё.

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Сейчас во многих больницах они вроде как есть, мир изменился, у меня сестрёнка и племяшка в Ижевске ходят так же к психологу.

Позвоните в свой местный отдел обязательного медицинского страхования и узнайте как быть если в больнице нет нужного медика, больницы получают деньги от омс.

раскрыть ветку (1)
0

У меня знакомая ходила с проблемами, направили к бесплатному - та ей запретила играть в комп. игры и слушать рок, списочек составила как распорядок дня поменять и все)))

0

Зато если вокруг лес, психолог нужен меньше!) Часть стресса — от постоянной гонки и вечных людей вокруг.

Есть, наверное, психологи-практиканты по 500 р/час онлайн. Я долго искала подходящего психоаналитика (от многих вреда больше, чем пользы). В итоге поняла: главное, что делает мой психоаналитик — внимательно слушает без осуждения.

раскрыть ветку (2)
0
Ну у меня наоборот, я начинаю на стенку лезть если людей не вижу. Прям совсем плохо. А насчёт психолога - меня ведёт специалист, у которой частная практика помимо этого, и она за час берет обычно 3000
раскрыть ветку (1)
0

Рада за вас. Я отвечала девушке, которая живёт у леса и переживает из-за отсутствия бесплатного психолога рядом. Может, ей это поможет найти онлайн специалиста, подходящего по расценкам.

Моя берёт 1000 с меня, поскольку давно ведёт. С новых 1500-2000.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы