Острый сырный рамён от Buldak
Четыре сыра острый с куриным вкусом рамён.
В Ашане за 180₽ примерно, по скидке. Когда появился около 300₽ стоил. 180₽ это стоит, 300₽ нет.
Настоящая Корея, а значит остро. Яркий острый вкус. Курица не чувствуется, сыр да, он нивелирует остроту. Радует слово HOCHI, что по-китайски значит «вкусно»!) И Халяль!
Нужно варить, по инструкции 5 минут 30 секунд. Я варил 6 минут, разварилась, но хорошо впитала вкус.
Я не люблю сырный рамён, для любителя норм. В пакетиках тертый сыр и острая, по- корейски острая приправа.
Резюме. Вкусно, остро, не дорого. Для себя, я за 180₽ больше не куплю. Но я не люблю сырный рамён)
Покупал я, готовил я, ел мой сын, тэг мое.

Институт Доширакологии
1.8K пост12.9K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.