в целом меня это слабо интересует, тут дело в том, вместо того чтобы заниматься полезными делами они собирают кружки нытиков, я прекрасно осознаю, что текущая власть далеко не идеальна, но тот образ, который создают себе оппозиционеры именующие себя еще и либералами(или не именующие) вызывает у меня отвращение, а их действия только лишь усиливают это чувство
Короче зашел посмотреть развлекательное видео, а оказалось опять в политику вляпался...
sadface*
лично я не радикал какой-нибудь и прекрасно помню 90-е, помню середину 2000-х, реально вижу насколько лучше стало жить. Но в тоже время, Навальный тоже во многом прав. Тотальная коррупция в стране.
Все вот эти истории про то, что есть мажоры, которые могут всё что угодно, хоть убить тебя, и это им сойдет с рук.
истории про то, что люди умирают, не получив положенного им лекарство, т.к. этого лекарства не хватает из-за того, что по тендерам больница закупает оптом по ценам в 5-6 раз дороже, чем в аптеке.
мы уже воспринимаем нормой поборы в школе, откаты на работе. На**ал государство на налоги - красавец. Спалил коррупционную схему - крыса.
Жириновский считает себя либеральным (ЛДПР же), но кто всерьез считает его оппозиционером?
Клип, конечно, провокационный.
Как и некоторые слова в тексте песни.
Но я так и не понял, какая связь между оружием, холодом и оральным сексом
в ютубе есть субтитры.
смысл в том, что власть имеет народ как хочет (на все жалобы, типа что не включают отопление посылают), налоги тратятся во многом на внешнюю политику (читай армию - оружее)
Ну, вот, скажите - нахера ЭТО выкладывать? Песня - херня херней...И это набрало 23000 лайков на ютубе...Пздц