88

Острая лапша с правильным приготовлением

Серия Доширакология

Да, я не удержался и снова купил себе Самъянговкую лапшичку. Но теперь решил приготовить правильно, то бишь сливая воду и заправляя соусом саму лапшу, а не "бульон".

Приступим!

Первые впечатления и подробное описание лапши в первой части.

Открываем и заливаем водой! 

Ждём, сливаем воду и замешиваем всё.

Вываливаем соус и делаем булюм-булюм!

Продукт готов к употреблению!


По итогу употребления могу сказать что вкус соуса при таком перебивает вкус лапши, в отличии от неправильного приготовления, жареный вкус не чувствуется почти. Вкус соуса кажется более солёным и пикантным, солёности на мой взгляд даже через чур много. А вот острота не такая яркая и выраженная как в версии с бульончиком. Где чётко есть вкус лапши и острого, пробирающего бульона.  По итогу могу сказать что версия с неправильным приготовлением лично мне зашла больше, так как она острее, вкуснее и можно пить бульончик.

В таком приготовлении, лично на мой личный острометр, уровень остроты 2,5 красных доширака из 10.


Всем спасибо за внимание, всего наилучшего институту доширакологии!

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
уровень остроты 2,5 красных доширака из 10

Вообще хз как вы это делаете. Горячую я её без запивки съесть не могу. Вся пасть горит, язык болит как-будто вот-вот отвалится.

Часто острое едите?

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Соглашусь. Лапша для неподготовленного человека убийственна. Я люблю острое и ем каждый день (у меня даже такой соус есть в отдельной бутылке:-)), но даже для меня это остро. Жена, которая не против острого (но употребляет бессистемно:-)), себе из такого пакетика выдавливает примерно четверть.


Если кому красный "Доширак" кажется острым, то начинайте тоже где-то с четверти пакета, перемешивайте, пробуйте, если что, сможете добавить. Ибо есть шанс выкинуть всё блюдо.

0
MewtallicA
Автор поста оценил этот комментарий

У меня соль Рыжая Борода второй раз заканчивается XD

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Получается вы с докторской степенью студентам первого курса говорите что лапша не особо острая. А им еще учиться и учиться. 😁

раскрыть ветку (1)
0
MewtallicA
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, ну я же оцениваю по своему личному острометру

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества