Осторжно секта - Бхакти Марга!!!
По наивности своей юной попала в секту, называется Бхакти Марга. С виду всё хорошо, занимаются йогой, говорят о Боге, вроде молятся. Вроде молятся, это потому что некоторые монахини там очень любят сказать друг о друге " сучка". Только для меня это было изощренное рабство, этот основатель секты Вишвананда имеет суперспособности, и даёт людям с едой что-то, что вселяется внутрь человека и контролирует его. Похоже на чёрную магию, как у двух моих знакомых была порча, и в обоих случаях передавали это с едой. Так вот эта порча как бы застряла у меня в районе желудка и от неё мучительное состояние, это повлияло на моё психическое и физическое здоровье: началась паранойя, серьёзные гормональные сбои, проблемы по женски, упадок сил, хотя ничем таким я до этого не болела. Ещё в их центе в Германии, называется Шри Питха Нилая, очень долго, а для меня это было 6 лет, нелегально использовали дешёвую рабочую силу: оформляли людей туда по студенческой визе, а по факту они работали стандартную пятидневку без рабочего стажа и оплаты. Потом пришли юристы в их ряды и срочно перевели всех "студентов" на рабочие контракты, чтобы спасти их задницы. Конечно люди на это соглашались, потому что были зомбированные, ведь там говорилось, что надо доверять Богу и трудится, и он вроде как о вас позаботится. Только 6 лет рабочего стажа Бог что-то не вернул, ещё и порчу получила на 4 года и только одни проблемы. А самое страшное, проблемы коснулись и моей семьи, и болезни посыпались и другие неприятности. Реальное зло!!! Бойтесь за себя и за свои семьи!!!