691

Осторожно спойлер 6 серии

Осторожно спойлер 6 серии Игра престолов, Спойлер

Лига Престолов

7.1K постов18.3K подписчика

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, рисковали же, и умирали тоже, Генрих 5 например)

раскрыть ветку (1)
34

В сражениях участвовали, может даже в первых рядах, но я не помню, что кто-то возглавлял диверсионный-разведывательный отряд в тыл противника с размером в 7 человек.

показать ответы
24
Мне кажется что до 4 сезона сериал был отличный. Начиная с 5 куда то не туда авторы завернули. 7 подтверждает это. Столько роялей у Донцовой нет. Или может я вырос уже.
раскрыть ветку (1)
16

Просто вначале было куча героев, которые должны умереть, к 7 сезону остались только герои в сюжетной броне, Дени начиная с рождения драконов только везет. Джон Сноу хоть не таким магическим способом выживал, но тоже везло.

7 сезон получился про двух героев в сюжетной броне, раньше тоже самое было, только были еще другие ветки.

показать ответы
18

Сериал просто отличный, но если в реальности короли так бы рисковали собственной жизнью, то не один король больше года бы не правил....

показать ответы