раскрыть ветку (1)
В сражениях участвовали, может даже в первых рядах, но я не помню, что кто-то возглавлял диверсионный-разведывательный отряд в тыл противника с размером в 7 человек.
показать ответы
Мне кажется что до 4 сезона сериал был отличный. Начиная с 5 куда то не туда авторы завернули. 7 подтверждает это. Столько роялей у Донцовой нет. Или может я вырос уже.
раскрыть ветку (1)
Просто вначале было куча героев, которые должны умереть, к 7 сезону остались только герои в сюжетной броне, Дени начиная с рождения драконов только везет. Джон Сноу хоть не таким магическим способом выживал, но тоже везло.
7 сезон получился про двух героев в сюжетной броне, раньше тоже самое было, только были еще другие ветки.
показать ответы
Сериал просто отличный, но если в реальности короли так бы рисковали собственной жизнью, то не один король больше года бы не правил....
показать ответы
Лига Престолов
7.1K постов18.3K подписчика
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.