2668

Осторожно, мошенник! karendressig ай-яй-яй, дядя...

Комрады, всех приветствую!

Решил запилить пост на неприятную тему. Предвосхищая бочку сообщений "сам виноват, надо было предоплату брать" и подобные им - сразу скажу, что я осознавал риски своего подхода к делу и к последствиям был готов, так что тут без трагедий всяких. Этот пост создается исключительно для того, чтобы предостеречь всех, кто потенциально в зоне риска. Поехали.

У меня хобби, кожевенное ремесло. Т.к. идеальное хобби - то, которое как минимум окупает затраченные на него деньги, я решил некоторое время назад изготавливать всякие штуки на заказ, если кому-то требуется. Пилю потихоньку по выходным, в свободное от работы время. развиваюсь, набиваю руку. В данном случае, пользователь @karendressig, обратился ко мне с просьбой изготовить для него автодокументницу. Было сделано

Я придерживаюсь принципов "порядочность и взаимоуважение" в отношения с заказчиками. Я не беру предоплат. Совсем. Оплата происходит, если человек фактически приехал, забрал в руки заказ, все одобрил, либо же после подробного фотоотчета и фото чека отправки. Отправка была осуществлена.

и началось:)

Как вы понимаете, воз и ныне там. Деньги никто так и не перечислил, да и не собирается уже, наверное. Сначала пошастал по его постам, сделал вывод, что человек в возрасте, много заказывает у мастеров. Подумал, что реально все бывает:) Пусть дядька решает свои проблемы. Ан нет!

Поиск по его почте karendressig@yandex.ru и нику karendressig выдает много интересного. Словом, не я один считаю его не очень хорошим человеком.

1) http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=4363...

2) https://legalno.info/topic84131.html

да даже в его собственном посте есть коммент, указывающий, что автор кинул человека

3) #comment_97702250

Собственно, я знаю, что при моем подходе шанс неожиданно начать заниматься благотворительностью достаточно высок:) Вот это тот самый момент:) на почту не пойду, посылка уже там, наверняка. Решил, все же, пересмотреть правила сотрудничества с людьми из регионов и  брать 100% предоплату:)

Еще раз хочу напомнить, коллеги - это не нытья пост, а исключительно попытка обезопасить людей, состоящих в этом сообществе от таких го**онов. Для кого-то ведь торговля чем-либо - не хобби, а основной заработок.

Поднимите в топ, плз. пусть звезда обретет своих фанатов;)

Для минусов два коммента оставляю

ВСЕМ ДОБРА, КОМРАДЫ!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку (40)
69
Ну всё понятно, 47% побед в танчиках.. Я бы сразу таким людям не доверял :))
раскрыть ветку (22)
72
плюсанул))) знал бы что он такой рак - ни хрена не продал бы ему
раскрыть ветку (8)
35
Ну так ты и не продал)) извини за злорадство)
раскрыть ветку (4)
14
сойди с больной мозоли:)
раскрыть ветку (3)
0

справедливость восторжествовала))

0

А чо прям есть смысл посылать телеграмму в то почтовое отделение? Пробовал? Работает способ?

раскрыть ветку (1)
0
Не стал заморачиваться. Но оператор местного отделения предложила такую схему: приходу и пишу заявление об отзыве посылки на мой адрес и сразу пишу телеграмму (какую-то заверенную) в почтовое отделение получателя о том, чтоб посылку не выдавали и ждали оформленное заявление об отзыве (оно в течение недели должно было туда попасть). Как-то так
0

он ради удовольствия играет, а не как вы задроты-с(т)асисты111!!!!11!!

ещё комментарии
3
Зря ты так по стате игры судишь, у меня друг 46 процентов побед, прекрасной души человек. Закидайте меня минусами!
4

Блин, можете минусить, но просто не соглашусь... Играем давно с мужем в танки, но я то на ПТ и арте, а вот муж на тяжах, и далеко не как рак - процент попаданий, средний урон и средний опыт за бой куда как повыше чем в акке нехорошего человека из поста, да и несколько мастеров брал на девятках и десятках. А вот процент побед примерно такой же. Это я к тому, что будь ты хоть снайпер - если тима сливается постоянно, о каком высоком проценте побед может идти речь? Затаскивать каждый бой в одинокого - я таких не встречала

раскрыть ветку (11)
12

Рысь, выдыхай, это был сарказм) 

раскрыть ветку (2)
2

Ох, ну прям сразу отлегло... Не успела даже Небомбином закинуться

раскрыть ветку (1)
5

ну вот и славно) передозировка Небомбина может вызвать во-первых, повышение толерантности вплоть до похуизма к тому что раньше волновало, а, во-вторых, то что никто больше не сможет сказать - ну ты и бомба) поэтому поосторожнее с препаратами

2
Не-а, на большой дистанции рандом в плане попадания в команды выравнивается. Просто "несколько мастеров" - это мало о чём говорит, да и можно настреливать, но не вовремя, и тогда ПП тоже вниз ползти будет. Каждый бой в одинокого не затащишь, однако и разница между плохим и хорошим игроками всего в 10% ПП.
1

Значит твой муж олень и тянет тебя на дно. (нет)  Это я тебе как папка с 58% говорю. Тяжи, конечно, самый тяжелый класс в плане сдвинуть % от 49,5, но без взводов и с кривыми руками можно держать 50-52% просто следя за картой.

раскрыть ветку (4)
1
Ну конечно слежение за картой очень помогает, если тима на другом фланге сливается и со скоростью 30км/ч быстро пытаться добраться на помощь...
раскрыть ветку (3)
1

Ну у меня как-то же получалось. Хотя, конечно, пердак пылал не единожды от организованных и продуманных действий сокомандников. Но на больших цифрах влияние минимально, у красненьких с желанием слиться зачастую та же ерунда. 

1
В этом бою слилась твоя тима, в следующем - вражеская. Вот тут и играет личный скилл и умение анализировать ситуацию - как не дать ракам своей команды слиться так быстро.
раскрыть ветку (1)
1

Какой странный переход в коментах от кидал к танкам...Хм...

1
Ну хз. У меня 51,5%))
0
С точки зрения теории вероятностей ваша команда бездарно сливается так же часто, как и команда соперника. Так что этот фактор никак не может влиять на ваш личный процент побед. Если выборка достаточно большая, и процент побед всё ещё мал, то с большой вероятностью он просто показывает ваш объективный уровень.
21
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
11
ну вот зря вы. мой пост не для травли размещался.
раскрыть ветку (4)
23
DELETED
раскрыть ветку (1)
3

о_О нихуя он еблан!

Надеюсь он там не разводит на нас всякие чакры-макры!

10

Но она уже началась. Рита часть вторая.

7
Щас если напишу, что дайте адрес, поеду пообщаюсь (земеля за державу обидно!) что так не хорошо делать (яйцами закидаю), сразу нахватаю минусов 100500, и буду дальше спокойно горячее листать! Так что не надо адреса
1

Как вы это делаете?))) По нику?)

Ахаха, приворот с помощью рун, тоже нашел=))))

0
Да он даже в танках днище😂
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
ФИО бы полное, и можно адрес узнать
раскрыть ветку (5)
10
ну зачем? это уже конкретно лишнее, ребята
раскрыть ветку (2)
12
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

поддержу)))

2
Алексеевич он
0
Он в своем посте со статуеткой советской снегурки еще одно мыло написал свое,как Стасик Романов)
0
Если номер верен то это Савченко, проверил сам, только с Ростова

В контакте бъется только один человек из Питера

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы