460

Осторожно фирма Строялти

Как думаете, друзья, сколько нужно времени, чтобы сделать ремонт на кухне и поменять пол в коридоре?

Я знаю фирму- «Строялти» (stroyalty.ru) которые за месяц 🤦🏼♀️не справятся.

Фирму, которая за время ремонта два раза звонит ☎️своему клиенту.

И, думаете, для того чтобы спросить «Елена, как у вас обстоят дела с ремонтом?»?

Нет! Сначала , чтобы на повышенных тонах сообщить , что твой муж «терроризирует» рабочих, а второй раз - обвинить , что ты своими действиями затягиваешь ремонт.

Какими действиями?

✔️приезжаешь (к себе !) домой и зачем то заходишь на кухню и выявляешь недостатки , которые требуют переделки. Те недостатки в ремонте, которые через несколько дней были бы зашиты в гипсокартон и , о которых ты бы никогда не узнал.

✔️Требуешь соблюдать договор, приобретать материалы и оказывать услуги по ремонту согласно этому договору.

А теперь , когда-то размещаешь негативный👿 отзыв, тебе угрожают 👊🏻пунктом договора о конфиденциальности, в котором указано, что результат ремонта разглашению не подлежит.

Представляете?

Вернее не так - «понимаете ?».

Я вот теперь только понимаю почему у ребят только положительные отзывы...

Лозунги у ребят красивые ( "ремонт без хлопот", "сделанный с любовью") Строялти (Stroyalty). @stroyalty #stroyalty

Строялти очень любит экономить на материалах. Именно об экономии нам рассказывала менеджер фирмы. "Не закупать больше, чем надо" - такой тезис прозвучал в одном из писем.

По договору они должны были отремонтировать примерно 20 кв.м. Из них под ключ примерно 12,6 кв.м. Для этого они купили и пытаются заставить нас подписать акт передачи материалов (несколько примеров) :

🎭 Гипсокартон 2500х1200х9,5 = 9 листов. Площадь потолка на кухне, покрываемая гипсокартоном = 9 кв.м. Купленным гипсокартоном можно покрыть 27 кв.м.;🍾🍾🍾

📢 Стремянка 2 шт. Скажите, все заказчики покупают ремонтникам стремянки за свои деньги?

📢 Круг обрезной по дереву = 1 шт. Но какой?! Bosch за 1022 руб. И самое главное для чего?! Для обрезки 3 (трех) брусков размером 50х50мм.!!!! Мне кажется дешевле было вызвать лесоруба.

📢 Кабель 3х1,5 = 35 п.м. Не использовался нигде.

📢 Коронка по бетону 68мм = 2 шт. Для 6 (шести) отверстий для подрозетников. Попросили бы у меня есть одна такая коронка. Отдал бы в вечное пользование.

📢 Кабель 3х2,5 = 85 п.м. Использовано примерно 30 п.м.

📢 Штукатурка гипсовая РОТБАНД = 20 шт. По 30кг. + 1шт. 10кг. Т.е. 610 кг. Средний расход 10 кг на 1 кв.м. По договору Штукатурка стен 29.02 кв.м. А купили на 61 кв.м. В 2,5 раза больше!!!!

📢 Клей для плитки Ceresit Cm11 = 10 мешков по 25кг. При максимальном расходе 4,5 кг на 1 кв.м этого хватит 59 кв.м. В 2 раза больше. Но самое главное этот клей не подходит под наш керамогранит.

Это только примеры. Не буду больше утомлять вас долгой писаниной. Скажу только, что из всего этого только Штукатурка и кабель есть в смете к договору и в значительно меньшем количестве. Все остальное было приобретено самовольно без согласования с Заказчиком.

Начиная с первых дней мы писали и сообщали об этом и прорабу и менеджеру и генеральному директору Строялти. На что получали от них ответы суть которых сводилась к следующему: не мешайте работать, вы ничего не понимаете, все будет хорошо.

Выдержка из письма прораба про гипсокартон:

"Гипсокартон 9,5 мм мало чем отличает­ся от ГКЛ в 12,5мм, сам по себе - материал формирующий ограждающую констр­укцию (оболочку). Жё­сткость конструкции задаёт металлический каркас.

Выполняя работы исп­ользуя ГКЛ в 12,5 мм или в 9,5 мм - конс­труктивно

результат не будет отличаться ничем, кр­оме разницы в стоимо­сти самого

ГКЛ".

Если результат не должен отличаться зачем покупать в 3 раза больше гипсокартона и раз в 5 больше материалов для металического каркаса?!

Для чего все это привозить разными машинами от одного поставщика в разные дни?! Стоимость одной доставки примерно 2500 руб.

Хотите такой же ремонт, "сделанный с любовью"?!

Тогда вам сюда:

#stroyalty #ремонтквартир #ремонтквартирподключ #ремонтподключ #отделкаподключ #дизайнквартир #дизайнинтерьера #дизайн #советыпоремонт

Сотрудники компании Строялти (stroyalty) помогут Вам изменить до не узнаваемости не только вашу квартиру, но и вашу жизнь.

Вы научитесь разбираться в черновых материалах и технологиях их использования. Вам придётся этому научиться самостоятельно. Без этих знаний вы не сможете понять почему и главное зачем они закупают материалы, не согласованные с вами в смете.

Сотрудники Строялти помогут вам потратить ваши деньги на ненужные вам материалы, а также помогут материалами за ваши деньги незнакомым вам людям.

Все работы на вашем объекте будет выполнять один или два разнорабочих. Которые будут исчезать по одному с купленными за ваши деньги материалами и оборудованием.

Компания Строялти поможет вам не только бестолково потратить деньги на не нужные вам материалы, но и заполнит этими материалами свободное пространство вашей квартиры, а также приквартирного холла.

Если вы попросите вывезти ненужные вам материалы, то сотрудники компании Строялти будут всячески уклониться от вашей просьбы.

Если вы ещё ни разу не были в суде, вам точно нужно обратиться в компанию Строялти.

Есои вас ещё никто не называл террористом, обязательно позвоните в компанию Строялти.

Если вас никогда не обвиняли в распространении недостоверной информации, вам обязательно нужно связаться с Компанией Строялти.

Это уникальная маркетингово-консалтинговая фирма, которая изображает из себя строительную компанию. Они заключат с вами подробный договор подряда с перечнем работ и материалов, наймут разнорабочих и прораба, которые будут действовать по своему разумению без прочтения договора и изучения сметы. Закупят для вас не согласованный с вами материал в количестве, которого хватит на 2 ваших квартиры. Поставят веб-камеры, чтобы вы не появлялись на объекте......

Остались сомнения?!

Тогда вам обязательно нужно прочитать восторженные отзывы клиентов компании Строялти. В этих отзывах обязательно присутствует друг, сосед, коллега и тп, который советует написателю отзыва Компанию Строялти.

А знаете почему?!

Потому что у компании Строялти креативный генеральный директор, который считает, что это самый дешёвый и эффективный способ привлечь новых клиентов.

Подробнее с творчеством директора можно ознакомиться здесь :

Если я вас не убедил в необходимости обратиться в компанию Строялти или у вас остались вопросы, напишите мне

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

"результат ремонта разглашению не подлежит"

Чо? Ахахаха. Бля, пойду умоюсь, на работе все таки ))))

раскрыть ветку (22)
11

Представьте себе, представьте себе... Именно так и прописано в договоре, что в течение 5-ти лет результат ремонта является конфиденциальной информацией и не подлежит разглашению.

раскрыть ветку (19)
24

А зачем было идти на договор с такой фирмой, у которой такой уеб.нский договор?

Я вот кухню хотел купить, там договор на 4 листах мелким шрифтом, говорю возьму его домой внимательно почитать. Менеджер прям бросилась на него, не дам говорит домой читать. Ну и хер с тобой, развернулся и ушел. Больно надо связываться с фирмой у которой уже на стадии договора начинаются заскоки.

раскрыть ветку (10)
5

Предел уебанства договора наступает тогда, когда он противоречит федеральному законодательству. Такие пункты признаются судом ничтожными.
Будучи юридически подкованными, можно даже иногда заключать уебанские договора, чтобы опускать на деньги нечистоплотные организации.

раскрыть ветку (6)
1

Так то так. Но это если куча времени и желания заниматься подобным, а не сразу поискать приличную фирму и закончить ремонт без конфликтов.

раскрыть ветку (5)
1

Расскажите как? Мы ведь тоже думали что нашли приличную фирму. Всего 2 отрицательных отзыва, на которые фирма отреагировала красивыми и разумными постами. А авторы негативных отзывов не твеиили на их комментарии. Все выглядело как просто неадекватные заказчики (типа нас). Но как теперь выясняется. Именно эти отзывы и отражают реальную картинку. А большинство восторженных отзывов фантазийны.

раскрыть ветку (4)
0

Ну то есть неразумные условия договора противоречащие законодательству вас не смутили?

раскрыть ветку (2)
2

Там такие письма красивые были. Мы решили что в сказку попали:

Недавно мы направили Вам коммерческое предложение по результатам выезда нашего инженера. В дополнение хотим поделиться информацией о том, как строится наше ценообразование.

Из чего складывается стоимость наших услуг?

Квалификация бригады. Оплата работы бригады - основная статья расходов. Работа хороших мастеров не может стоить дешево. Если вы выбираете компанию только по цене, то должны четко понимать все риски и ограничения.

В Stroyalty реализована собственная система отбора и аттестации мастеров. Все прорабы проходят курс подготовки, реализована система рейтингов для бригад. По результатам выполненной работы мы попросим Вас заполнить опросник. Ваши оценки будут влиять на премию работников.

Технология работы. Стабильно высокое качество ремонта можно получить только при наличии технологии работы, опирающейся на стандарты и лучшие практики.

У нас работает собственная служба технического надзора, которая контролирует все этапы ремонта.

Сервис. Ремонт - это не только работа бригады. Сэкономить время, деньги и сделать ремонт без нервов поможет продуманный клиенто-ориентированный сервис.

Stroyalty предоставляет полный спектр услуг - от согласования перепланировки до хранения мебели.

Персональный менеджер поддерживает постоянный контакт с клиентом на протяжении всего цикла ремонта.

В личном кабинете клиента доступна полная и актуальная информация по ремонту - график выполнения работ, отчеты по закупкам материалов, документация по договору, фото и видеоотчеты.

Наличие официального договора и гарантий. Желание сэкономить может вылиться в серьезные расходы и потери, так как вы не получаете абсолютно никаких гарантий.

Мы заключаем официальный договор и даем расширенную гарантию на 2 года.

Используемые инструменты и оборудование. Применение механизации и автоматизации процесса ремонта позволяет существенно сократить сроки ремонта и повысить его качество.

Наша компания использует профессиональные инструменты. Мы применяем оборудование для нанесения штукатурок, шпаклевок, грунтовок и механизированной стяжки пола.

Как происходит закупка материалов?

Есть два варианта закупки материалов:

Заказ материалов нашей компанией

Самостоятельная закупка клиентов

Мы сотрудничаем с десятками компаний-поставщиков строительных и отделочных материалов. Благодаря используемым алгоритмам мы закупаем ровно столько материалов, сколько требуется для ремонта вашей квартиры.

С наилучшими пожеланиями,

команда Stroyalty

Профессиональный ремонт, сделанный с любовью

раскрыть ветку (1)
0

Ну вы же должны понимать, что всегда (какими бы ни были рассказы и договоры - пусть даже хорошими для вас) подрядчику нужны ваши деньги. Бесплатно и в убыток они не работают. А условия их работы всегда написаны в договоре. Посему, что бы они не написали, то как они будут реально работать всегда отражено в этом документе...

Просто возьмите за правило, всегда вдумчиво читать всё что подписываете, а если оно вам не нравиться, то не подписывать это, а требовать изменения... Порою даже с банками можно договориться и внести изменения в договоры кредита или ипотеки (был опыт), а с такими конторками и подавно... Просто как только вы начнете требовать изменения договора с такой организацией, вы поймете на сколько они хороши: всякие строялити категорично не согласятся на изменение условий, а это значит, что надо задуматься и бежать... "Формальностей" (а именно так они любят обозначать узкие моменты, которые вам не нравятся) в договорах не бывает! Запомните это. И если они не готовы убрать эти "формальности", то это уже не такие уж и формальности...

0

Я сам работаю по дереву, это не совсем ремонты, но область близкая.
Заказчики находят меня только через предыдущих заказчиков, ну и работаем по некоторым постоянным заказчикам, у которых стройка идёт годами, и появляются постепенно новые этапы работ.

Так что по отзывам друзей - нормальная практика.

0

Никогда не писал столь обстоятельных отзывов, но обстоятельства вынуждают сделать это. Отзыв мой о компании строялти юридическое лицо ООО «Строялти», сайт : stroyalty.ru.

«Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!

Да отсохнет его карбюратор во веки веков!» (с) Кавказская пленница.

Всё началось с поиска строительной бригады для ремонта кухни и частично коридора. Всё знакомые и знакомые знакомых были или заняты или в отпусках. Поэтому пришлось обратиться к интернету. Путем не долгих поисков нашли мы компанию Строялти (Stroyalty). Было всего 2 негативных отзыва. Все остальные положительные, если не сказать восторженные. Наша ошибка на первом этапе была в том, что мы не вчитывались в эти отзывы. И только сейчас, прочитав их ещё раз, понимаем что практически все они написаны как под копирку.

Связались мы с данной компанией. Вызвали сметчика-замерщика. Приехал Максим (к слову, это единственный грамотный и адекватный человек в этой компании с кем нам удалось пообщаться) все измерил, осметил и на следующий день выдал результат. Сумма оказалась довольно приличной. Несколько дней утомительных переписок и нам предоставили скидку 5%.

02.08.2018 года подписали договор. В договоре прописали досконально все работы и черновые материалы. Подписанный договор со стороны ООО «Строялти» привёз наш первый прораб Тимофей. Первоначально произвёл очень хорошее впечатление. Рассказал нам как можно спрятать трубы отопления в стяжку и как лучше сделать вытяжку.

03.08.2018 оплатили аванс. 04.08.2018 (суббота) приехали 2 рабочих (Руслан и Владимир). Забрали ключи и сказали, что начнут работы в понедельник 06.08.2018. При передаче ключей прораб Тимофей не присутствовал, хотя обещал быть. Никаких актов передачи ключей и квартиры никто не составлял, хотя по договору это должно было быть оформлено документально. Почему я об этом так подробно пишу я поясню чуть позже.

В понедельник рабочие вышли и буквально за полдня произвели все демонтажные работы. К началу работы рабочим не было предоставлено никакого техзадание и они не знали что делать. Хотя дизайн проект высылали Тимофею в день подписания договора и и был у рабочих на руках.

07.08.2018 привезли первые материалы. Не знаю какой логикой руководствовался заказавший их человек. Привезли гипсокартон для потолка 9,5мм, но для работы с ним не привезли практически ничего. По проекту у нас есть небольшая перегородка из пазогреьневых блоков, которые также не привезли. Рабочие мне звонят и жалуются что им не все привезли и они не могут работать. Я звоню Тимофею и спрашиваю почему привезли не все. Он мне отвечает, что заказал то что ему сказали рабочие. На моё замечание, что он прораб, а не оператор 1с и должен корректировать заказы рабочих Тимофей ничего не ответил. Звоню в офис компании персональному менеджеру Ольге. Ольга связывается с Тимофеем и потом сообщает мне что привезли не все материалы, потому что их негде у нас складировать.

10.08.2018 привезли ещё материалы, но слов рабочих опять не все. Видимо за 3 дня места у нас в квартире стало больше и появилась возможность хранить материалы. Вместо пазогребневых как было в смете к договору привезли газобетон не, клей для плитки также привезли не тот что в смете и почти в 3 раза больше чем нужно. Для чего и кого подробно все прописывали в договоре?!

Про плиточный клей отдельная история. Привезли Ceresit Cm11 10 мешков. При максимальном расходе 4 кг на 1 кв метр такого количества хватит на 60 кв (у нас 20). Но самое главное — этот клей не подходит для нашего керамогранита. Об этом мы сообщили Тимофею и Ольге. Реакции не было никакой. Связавшись с поддержкой производителя Ceresit мы получили информацию о подходящее для нашего керамогранита клен, попросили Строялти (stroyalty) заменить клей на Ceresit cm16 4мешка и cm115 1 мешок (для мозаики которая у нас есть по проекту). Реакции ноль.

Параллельно с этим приехал Тимофей со сметой к договору для напутствия рабочим. И показывая смету начал мне рассказывать, что у нас по договору перегородки из гипсокартона, поэтому он Первоначально не заказывал пазогреьневые блоки. Посмотрев на смету в его руках и сравнив её с нашей, Тимофей сказал, что ему не то распечатали. Ну да ладно, с кем не бывает?!

Далее ещё веселее… Звонит мне рабочий с вопросом про расположение розеток. Приезжаем ещё раз смотрим проект и отмечаем их на стене. Собираюсь уходить. Рабочий ловит меня в дверях держа в руках не нашу смету с отмеченными в ней «галками» и начинает мне задавать какие-то вопросы. Что это? Спросил я его. Ответ меня потряс до глубины души. «Тимофей оставил мне тех задание!!!» — отвечает рабочий. Звоню Тимофею с вопросом зачем он оставил чужую смету рабочему? Как мусор — отвечает Тимофей. И тут у меня появилось непреодолимое желание познакомиться с руководителем ООО «Строялти» (stroyalty).

Приехал по адресу, указанному в договоре. На охране развели руками. Нет такой фирмы. А какая есть? Другая. Ок. Как пройти? Нужно чтобы они вам пропуск заказали, вот телефон. Звоню. Никто не отвечает.... И в этот момент перезванивает Елена из Строялти. Объясняю ей, что я внизу хочу попасть к ним в офис. Прошу заказать пропуск. Она — хорошо!!! Иду в машину за документами (без них охрана не пропускает), возвращаюсь. Пропуска нет. Сижу жду, звоню в Строялти. Тишина. Через 10 минут перезванивает директор и единственный участник ООО «Строялти». «в офисе нет никого все в разъездах». Минут 30 разговора по телефону. Позиция директора если кратко: все мои сотрудники супер профессионалы, а вы ничего не понимаете и не мешайте работать. Ок. Пообещал найти замену прорабу.

Через несколько дней прораба заменили.

Рабочие довольны. Перестали мне звонить по 3—4 раза на дню. Звонок был только один и он стал роковым…

Спросил нас рабочий на каком расстоянии от гипсокартонового короба должны быть трековые светильники. Сразу не смогли ответить. Приехали чтобы измерить примерно в 16:00. На объекте уже никого не было. Гипсокартоновый потолок уже был почти собран. Посмотрели мы на него и поняли, что он кривой. Визуально видна ассиметрия. Измерили и расстроились.... Звоню рабочим со словами «надо переделывать». Соглашаются.

На следующий день нужно было забрать вещи из квартиры. Зашёл на кухню поздороваться. Потолок почти разобран. И тут я обращаю внимание, что вент короба в стыках не обработаны герметиком и лежан на направляющих, а в том месте, где короб входит в вент шахту сбоку дыра размером около 2 см. Учитывая, что это все уже было зашито гипсой и если бы работнички собрали потолок ровно, наслаждались бы мы запахом и звуком дребежащих коробов по окончании ремонта. Попросил рабочего более ответственно относиться к своей работе. Он обиделся забрал вещи и исчез. Об этом мы узнали только на следуюший день. А вечером этого же дня звонит некий Александр из Строялти (stroyalty).и требует чтобы мы прекратили терраризировать рабочих.

На следующий день встречаемся с прорабом Денисом и вторым рабочим. Обговариваем все недостатки, что нужно исправить, что доделать. Прошу Дениса, чтобы мне рабочие больше не звонили и что готовы общаться только с Денисом. Ок.

Проходит 4 часа. Звонит мне рабочий. «тут автоматы вырубились где они включаются?». Начинаю выяснять почему это произошло. Оказывается этот чудо мастер, не будучи электриком по какому-то своему разумению решил укоротить силовой кабель, который был проложен специально под варочную панель. Укоротил так, что его теперь надо прокладывать заново. Я его вежливо, но громко попросил её заниматься самодеятельностью. Денис, надо отдать ему должное, оперативно приехал на объект и прислал мне фото. Также сообщил, что рабочий собрал вещи и ушёл. Через пару дней будет новая бригада. Ок.

Проходит ещё час и мы получаем письмо от другого сотрудника Строялти ((stroyalty) Марии следующего содержания :

Добрый день, уважаемая Елена!

Сегодня Ваш муж позволил себе нецензурно выразиться в адрес рабочих.

Аналогичная ситуация случилась вчера.

Мастера отказываются работать на Вашем объекте, что приводит к задержке

сдачи первого этапа работ.

Неоднократно нарушался пункты договора:

» 6.5ЗАКАЗЧИК не имеет права давать указания работникам строительной

бригады, специалистам, поручать выполнение каких-либо работ, передавать

вещи, деньги, материалы, оборудование, делать замечания, отстранять от

производства работ, ограничивать доступ к месту проведения работ, а

равно иным способом вмешиваться в процесс производства работ,

предусмотренных условиями настоящего договора;

6.7ЗАКАЗЧИК вправе проводить проверку хода выполнения работ при

обязательном предварительном согласовании даты и времени каждой такой

проверки с назначенным прорабом (производителем работ);»

Попрошу Вас обеспечить нормальные условия выполнения работ по договору.

Просьба взаимодействовать только с прорабом и не вмешиваться в процесс

до сдачи первого этапа.

Прошу в ответном письме подтвердить Ваши обязательства по исполнению

договора.

Пытаются подстелить себе «соломинку»?!

Сегодня 30.08.2018. Спустя 24 дня квартира в руинах. Сотрудники Строялти (stroyalty) считают нас террористами и предлагают рабочих с проживанием.

Театр абсурда.

К слову все их фишки и типа конкурентные преимущества в виде веб камер и личного кабинета — полная лажа. Личный кабинет был пустой пока не спросили почему он пустой. А потом поняли, что лучше бы не спрашивали, потому что выложили только сканы кассовых чеков на покупку материалов и то не наши. Ни одного отчёта за весь период мы так и не получили. А со слов ген директора ООО «Строялти» отчётами являются кассовые чеки в личном кабинете. И не важно, что они к нашему объекту не имеют никакого отношения.

Вся так называемая «клиентоориентированность», декларируемая при любом удобном и неудобно случае директором заключается в предоставлении скидки в размере 5%. Во всем остальном директор полностью доверяет и верит своим сотрудникам и не желает слушать клиента. Ни он, ни его сотрудники, обвиняющие нас в терроризме, ни разу не были на объекте и не готовы встречаться лично.

0

Здесь хронология событий

0

Точнее и не скажешь.

31

Все, никаких гостей в доме. И никаких семейных фото.

А если серьезно и все это правда, подавайте в суд через юриста и пишите пост об этом.

раскрыть ветку (1)
6

Готовим документы в суд. Досудебная уже направлена

4

Я вам написал уже, дайте договор. Это же "лютый пиздец" разглашать или не разглашать имеете право только вы. Это ВАШ ремонт.

1

Насчёт клея: у меня на ванну 3 м2, высота потолка 2,5 м ушло 10 мешков по 25 кг так что тут не все однозначно

раскрыть ветку (4)
1
Вам просто клали плитку на слой клея, ибо ровнять стены это слишком сложно для рукожопов.
раскрыть ветку (3)
1

Там все сложнее, чем вы описали.

раскрыть ветку (2)
0
Что, несколько слоев клея намазывали?
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Кирпичная стенка оказалась частично деревянной, оштукатуренной с двух сторон, и она начала заваливаться после демонтажа старой плитки - пришлось добирать ГКВЛ и усилять профилями - вот на этой стенке потеряли примерно мешок. Остальные стены были прямые и не сказал бы, что клей мазали толсто.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы