"И вообще что такое внушенный тренд, как не стереотип, если свести все к простоте."
Останови внутренний понос, который происходит в твоей голове.
Нет это не стереотип, это действительность. Не надо выдавливать из себя интеллект, когда им там и не пахнет даже.
И вообще что такое внушенный тренд, как не стереотип, если свести все к простоте. Шаблонное мышление, когда за тебя подумали, а ты уже этим пользуешься. В таком случае все просто "Школьник значит неадекват", а между тем не всегда так деле. Будто среди уже зрелых парней идиотов не хватает
Нет это не стереотип, это действительность. Не надо выдавливать из себя интеллект, когда им там и не пахнет даже.
Будто ты интеллектуал с iq выше 130?( Дело не в интеллекте, а в коммуникабельности... Если может говорить адекватно
Только что в моей тиме были дети, на вопрос,-почему ты молчишь, один игрок написал мне,-"ну я же школьник", я сказал ему что в этом нет ничего страшного и постыдного, после чего все начали разговаривать в микро и получился ничё такой бой.
Я так понимаю, что система (паблик мдк, двач, кс и т.д.) внушила этим людям тренд, что школьником быть плохо и чуть ли не унизительно.
Это стереотип... Но если сам парень не плохо соображает и общительный, то почему бы не поговорить с ним
В Доте система ММР убогая, даже не играю в него. Там калибруется в зависимости от дамага. В итоге на 5К ММР могут играть дауны. Зачем вводить ММР, если калибровка идет не по навыку, и любой аутист накалибрует тем же Скаймагом на 5К
о_О... можно подробнее плс... как им образом идёт подсчёт ммр? Т.е. в 10 первых игр после 13 лвла, нужно набить максимум дамага?
Если в деталях, то писать много. Если на пальцах, заботишься о подонке 50 минут, чтобы он в конце тебя предал)
Нуу я так и знал, что посыпятся минусы... Эдакий стадный инстинкт и стереотипное мышление... А между тем, адекватные люди тоже играют в доту
Да,даешь ублюдку фрифарм,вардишь,куру апаешь на третьей минуте,а тебе говорят,что ты рак,фрагов ноль,пох на сейвы,урну,мекку.Просто матом кроют и дизморалят,а потом орут,что они пошли фидить,потому что цмка дно.Когда идешь вардить,а тебя на руне сливает чертов пудж.Просто ненавижу это говно.
Так я сказал, что могут на любом ММР попасться любые игроки из-за калибровки. Про дальнейший расчет начала уже ты. Там да, влияет победа. А на калибровке - внесенный вклад в игру. И разработчики посчитали вкладом лишь урон
Если только урон... Это же бред!!!(( В "реборн доте" я заметил паутинку из 5-ти навыков - красиво выглядит... Сразу ясно кто на что горазд... Вот по ней бы - идеально
Тут одно на другом повязано, берешь кери - нужен толковый сап, а лучше вся тима... Чтобы выбраться нужно наверно часами онанировать((
Скинь ссылку на свой профиль. Я просто список почистил, а у тебя все равно не получилось
Вот из-за таких как ты проигрыши частенько и бывают. Поколение людей, которые стесняются быть молодыми, пиздец..
И вообще неверно делать выводы не зная человека, ошибка любого восприятия, подгонять свой стереотип не имея фактов.
Вот из-за таких как ты проигрыши частенько и бывают. Поколение людей, которые стесняются быть молодыми, пиздец..