Каким образом они смогут логично всё обосновать?Возможно, вокруг старых технологий и будет крутиться сюжет. Восстановление после апокалипсиса. Все расы сами по себе, коммуникации нарушены. С одной стороны человечество молодцы, а с другой негодяи. Тут есть где развернуться.
Вполне.
Так же не стоит забывать о Кроганах, т.к. скорее всего кроме клана Урднот - многие могут начать выеживаться. (я к сожалению не помню, что именно считается каноном, но лично я лечил генофаг).
У Турианцев разнесли родную планету
Кварианцы вернулись в родной мир, и обустраиваются.
Я бы на самом деле хотел какого-то более приземленного сюжета, чтоли. Решение локальных политических конфиликтов и вот это вот все, и какой-нибудь твист в конце который даст понять что "А ВОТ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПОЛНАЯ ЖЁППА".
Титры.
Ждите следующую часть. Как-то так.
Это когда это у Турианцев уничтожили планету???
По намёкам от разрабов сюжет нового МЕ будет минимум через 600 лет после МЕ3
Так там ж в начале 3 части на спутнике Палавена (или как там его), где ты Гарруса берешь, фарзы про "мы потеряли" и тд.
Где еще примарха хлопнули, и дальше по сюжету.
Но утверждать не берусь, последний раз проходил лет 5 назад, могу путать
Так судя по сливам и слухам, на сюжет следующей части будет влиять концовка Андромеды в том числе
Вот честно, МЕ3 во многом, и концовки МЕ3 в частности, это самое большое видеоигровое разочарование в 2010х.В сентябре было 9 лет, как я последний раз запускал МЕ3, но до сих пор обидно за такой проёб.
Ну и ретрансляторам с цитатделью песда
Mass Effect
941 пост4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect
2. Оскорбления в любом виде
Требуется:
1. Указывать источник переводимого текста
2. Указывать тег «mass effect»
Рекомендуется:
1. Прикладывать изображения к новостям