Остановись, пусть тебя крутят и бьют
Читаю посты на морскую тему и вспомнилось очень травмирующий опыт из детства. Было мне, ну, не более 10 лет. Лет 8-9...
Все мы детьми любили прыгать на волнах. И вот долгожданная поездка в Евпаторию, где голубое море и песочек, ну, было 20 лет назад.
Прыгала на волнах на мелководье. И вот очередная волна меня подхватила, закрутила, обычно выпрыгивала, вдыхала, убирала волосы и ждала следующую. А тут еще одна волна, еще одна, я только встаю, и тут еще одна, которая жестко сбивала с ног... И волны сильные, что не устоять...
И воздуха нет, волосы по лицу запутались, песок бьет по телу мелкими иголками, а меня в воде кубырем крутит и я не понимаю даже где дно.
Перестала бороться и ждала. А без воздуха уже чувствовала страх и панику. Так было волн 6 или 7. С тремя волнами боролась, а дальше просто крутило.
Выплыла когда стихло. Унесло прилично.
Маме не сказала.
Но это был бесценный опыт, теперь я понимаю что иногда, когда проблема тебя закручивает и ты даже вздохнуть не можешь, ты просто остановись и расслабься. Все пройдет. Скоро ты станешь еще сильнее.
Наши 90-е
5.9K постов22.9K подписчиков