Зачем вы это пишете сейчас?
В середине января написали бы.
Вдруг кто из них одумается и лишит нас "красивого" и для нас бесплатного?
Я вчера проходил мимо ларька с феерверками-там народ тусовался. Так что и в этом не обделят вниманием)
Х.з. что за мудаки салюты бахают. Непонятно - толи прилетело, то ли опять этот многоуважаемый человек празднует.
У меня манка нету, я ж не охотник, а турист.
Сигнал брал, чтобы от охотников отстреливаться показать охотникам, что здесь люди, если вдруг пересечёмся.
Ростов-на-Дону. В этом году полный запрет на фейерверки. Будут ходить проверять патрули. Хотя в прошлом году бахали все, кому не лень, хоть и сво уже была.
так может он в то время,пока ты пускаешь феерверки, трахает трех красивых тёлок смотря на него. Да и вообще понятие красоты довольно относительно
Как унизить покупателей и пользователей салютов)) типа хаха ,лохи, такие Бабки тратили,а я бесплатно буду смотреть.
Спасибо мужикам, которые вставляют своим тёлкам сиськи и дают деньги на косметолога,и они нарядные приходят в качалку в крутых и разных костюмах,а я на них бесплатно пялюсь,а вечером когда трахаю жену, то представляю их. Типа того
ну или сам трахаю этих телок ,которым сиськи вставили мужья....Ну или сами телки,чтобы понравится мне т.к. бабок у меня немерянно.Ибо я не трачу их бездумно на всякую хрень(под которую попадают и феерверки). А на самом деле искуственные сиськи -так себе по осязательным ощущением.
Тут кому как, мой так радовался, что скотина схватил римскую свечу в зубы и давай с ней бегать, ебаный Волдеморт четвероногий, благо что римская свеча не та которая взрывается, а просто пыхает и все. Все в рассыпную от него, а он бежит сука с ней к тебе довольный, потом к друзьям, пиздец короче хорошо никто не пострадал. Стафф кстати
Поэтому я и не запускаю свой, а чужой не радует (ща исключением официального городского).
ну у нас городской(хотьи городок небольшой) когда запускали то там солидно было (пара мультов в 10-е годы). И запускали в день Победы,День города,день Республики,день Молодежи и Новый год.
На стрельбище собираемся бахнуть с друзьями сигнальными 12к, но руководство стрельбища пока что против. Если будет успешно, залью видос. Это покруче фейерверков. ЮАРовские патроны такие остались.
традиционно с 30 декабря по 5 января.
ТС-не забудь контрольные даты
Вполне готов - аж 3000р потратил раз в году. Купил три палки римских, несколько хлопушек и каких-то хуйней с крыльями - жена захотела. Кто хочет - смотрите на здоровье) Для меня это что-то вроде традиции, но не навязываю, каждый сам должен решать, на что деньги тратить.
Скинулись все в прошлом году, и за три тысячи купили на 15 выстрелов в специализированном магазине. Вылетело всего 7 штук из 15... Я расстроился больше всех. Т.к. я и покупал.
А вообще, тенденция такая, что из года в год, где то с 2014 года, запускают всё меньше пиротехники. У нас мини квартальчик в четыре дома. Из двух больше никто не выходит стрелять. Остальные тоже резко подсократили расходы на фейерверки.
ну у нас общее число тоже подсократилось ,но есть товарищи которым пофиг и не количество ни качество не сокращают)
А мне чужой салют не нравится. Когда сам запускаешь- восторг, а когда чужие люди- безразличие.
У меня соседи - генеральный директор домостроительной компании и советник директора распределительной компании города. Мои окна третьего этажа выходят на их сторону. В новый год - салют 30 минут, как в день победы. Я не покупаю фейерверки (как любят писать задроты - от слова "совсем")
Штраф для крымчан за использование фейерверков в новогоднюю ночь составит 50 тысяч рублей
А с другой стороны, есть масса людей или животных этих людей, которые вообще не в восторге от фейрверков и соседей, которые их запускают, начиная с 24.00 и до 05.00 без перерыва.
Все так относительно.
Я тоже шторку откидываю, смотрю в окно лёжа на кровати, и часа на три беспробудное зрелище… двор примерно на 5900 квартир, желающих меня повеселить достаточно. Иногда видно мощные фейерверки из соседних дворов.
А с другой стороны, есть масса людей или животных этих людей, которые вообще не в восторге от фейрверков и соседей, которые их запускают, начиная с 24.00 и до 05.00 без перерыва.
Все так относительно.

Специфический юмор
38.3K постов55.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)