Осознанные сны.

Всем привет. На Пикабу уже3 месяца, а не одного поста нормального не написал. Вот решил исправится. За ошибки просьба не пинать, если таковые будут.

Сразу перейду к делу. Что такое осознанные сны? Осознанные сны — это сны, в которых ты осознал, что спишь, что дало тебе над ними контроль, возможность там делать всё, что пожелаешь.

Сразу задается резонный вопрос, а нафига это надо? Во-первых, это весело, в хорошем осознанном сне ощущения зачастую даже ярче, чем в реальной жизни; там можно полетать, полюбоваться на всякие интересные красивые места и прочее. Во-вторых, сон — это не просто «бред мозга», а продукт твоего бессознательного, там находятся твои проблемы, страхи,
радости и печали. В конце концов, поведение, мысли и желания человека на 90% определяются тем самым подсознанием. А осознанный сон даёт возможность по этому подсознанию погулять, причём — не просто погулять, но и исправить свои комплексы, фобии, страхи, а также лучше понять себя и ещё делать много - много других увлекательных вещей.

В этом нет ни чего сложного, основных упражнений вообще только два и времени они занимают минут десять утром и минут пять в течение дня.

Это совершенно не опасно, что-то изменить в себе можно только осознанными действиями, в реальной жизни ты ведь не можешь себе «случайно» голову топором отрубить? Кроме того, у психики есть защита от «криворукого пользователя», поэтому, если будешь делать что-то не так, то просто проснёшься. Правда есть одно но, это очень сильно затягивает и в последствие ты уже будешь ждать время когда ты уже заснешь. Потому что реальная жизнь будет казаться тебе слишком обыденной.

На самом деле, подходов к вопросу «Что такое ОС?» есть несколько. Помимо всякой эзотерики, есть вполне себе научное его объяснение, которое уже достаточно давно признано на западе. «Пробил» его некто Стивен Лаберж.Я лично ( и не только я) придерживаемся ТОЛЬКО научного подхода, который опирается на следующие постулаты: 1.Все сны и ОСы происходят только у тебя в голове. Никаких астралов, ВТО, менталов, параллельных миров и прочего. 2.Все существа, люди, духи и прочие, кто встречается во сне — это всего лишь плод твоего бессознательного.
При этом считаю важным отметить, что, несмотря на такую категорическую позицию, к другим подходам я отношусь с уважением , что-то на уровне «Я вас понимаю,
но сам считаю по-другому».

Ну на пока все, если будет интересно, в следующих постах могу поделится техниками.
2
Автор поста оценил этот комментарий
ты немного опоздал. тут http://pikabu.ru/profile/1984BNW451F провел уже целый семинар по этой теме
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги