10503

Осознание

Когда-то, лет 12 назад, довелось мне отдыхать в санатории с пожилой родственницей. Мне тогда было чуть больше двадцати лет.
И были там занятия лечебной физкультуры или что-то типа того.
Контингент состоял из людей 30+.
Я с удовольствием ходила на эти занятия, и с лёгкостью выполняла все упражнения. Не забывая приговаривать, как это просто.
Согруппники пыхтели, но молчали.
А тётя-доктор смотрела недобро.
Сейчас мне 35 и я начала заниматься гимнастикой для спины. И поняла, что я не могу собрать в замок руки за спиной(упражнение).
Так вот, простите меня, одногруппники и тётя-доктор. Я всё теперь поняла)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
890
Автор поста оценил этот комментарий

Осенью прошлого года поехал с товарищем в санаторий спину подлечить на 2 недели. Без жен, детей.

Мы там не бухали, не ходили на дискотеки, не блядовали.

Просто жили по режиму - утром процедуры, после обеда сон и массаж/бассейн, после ужина прогулка по лесу, игра в настольный теннис, сериальчики.

Как же это было охеренно!

Мне 35.

Мне кажется это актуально для людей, у которых работа с людьми.

раскрыть ветку (30)
223
Мечта, а не отдых.
Я не работаю с людьми, но имеется трое замечательных детей и прекрасный муж (тихий скрип зубами))).
Иногда хочется отдохнуть и от близких, что уж про работу с людьми говорить.
раскрыть ветку (6)
53

- Что вы выберите для отдыха? Вариант А - провести выходные вместе с семьёй и детьми...

- Б! Вариант Б!

2
Подскажите, а что за "замок Руи за спиной"?
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
зАмок Руи... Звучит!
раскрыть ветку (2)
0
Берём в осаду!
0
Сцук) Не заметил (
1
Упражнение
80

Я работаю на удаленке более 10 лет, с людьми контакт минимальный. И то мне нужен такой санаторий))

31
У меня начались проблемы с почками, посоветовали ехать в санаторий. Ездила вместе с папой, желающих больше не было. На тот момент мне было 26 лет. Выбрали г Железноводск. Это был замечательный отдых, каждый день процедуры, бассейн, ванны, хождение 3 раза в день на бюветы за минеральной водой, неспешные прогулки по терренкурам, в выходные поездки в горы. С удовольствием поехала бы ещё
Иллюстрация к комментарию
29

Я бы от такого не отказалась и сейчас, не смотря на то, что мне только 26, и работа не связана с людьми

раскрыть ветку (3)
2
Не буду называть свой возраст, а то ещё малолеткой заклеймят, но я бы тоже не отказался от такого отдыха.
раскрыть ветку (2)
0

Поехали вместе в санаторий?)

раскрыть ветку (1)
0
У вас спустя 4 месяца путёвка на двоих появилась?
28
Я недавно съездил к родителям в деревню. Я три дня почти не брал смартфон в руки и телек смотрел перед сном минут 15. Все остальное время на улице, либо с лопатой, либо с ведрами. Я вернулся в город другим человеком) гораздо меньше стал нервничать, голова стала лучше соображать и вообще настроение улучшилось) не думал что когда-нибудь буду получать удовольствие от такого отдыха)
раскрыть ветку (9)
5
Но наверно надо было товарища под вами отметить)
6
Бля, вы очень странные .
зачем заебывать себя настолько , что работа с лопатой становится отдыхом ?
какой-то армейский принцип -выбрать из двух зол меньшее , а потом радоваться )
и неужели проблема именно в смартфонах ?неужели хорошее кино, сериал , книга, свидание и т.д хуже ,чем копание картошки ?
раскрыть ветку (3)
17
По пунктам отвечу:
1) я сам не понял, что заебался. По сути я не особо сильно нагруженный образ жизни веду. Но видимо накопилось.
2)А почему работала с лопатой не может быть отдыхом? Я устал морально, а не физически. А неспешные физические нагрузки на свежем воздухе в течение дня, на солнышке лично мне даже в кайф. Кто-то кайфует от качалок, кто-то от езды на велосипеде, кто-то от охоты или рыбалки. А я вот так кайфанул)
3) дело не именно в смартфоне, но он тоже в некоторой степени сыграл роль. Я это больше написал для того, чтобы было понятно что свободного времени у меня особо не было.
4) Кино, сериал и прочее перестает доставляет удовольствие в полной мере когда ты морально подгорел. Лично я начинаю испытывать только негативные эмоции из фильма (например, у гг погиб родственник, я это хаваю. А какой-то смешной момент не особо веселит).
К сожалению, не все такие идеальные самодиагносты как ты. И не всегда получается во время распознать что с тобой что-то не так.
раскрыть ветку (2)
2
Полностью с Вами согласна. До 30 лет ненавидела любое "собирательство" (малина, ягоды, прополка). Сейчас мне 36 - с удовольствием потихоньку собираю в тишине, могу спокойно возиться с прополкой и даже с лопатой отдыхаю. Старею, наверное)
раскрыть ветку (1)
2
Когда это неспешно и делается по желанию, это кайф) Сейчас с удовольствием могу пол дня ковыряться в огороде, а в детстве мы вставали ни свет, ни заря, ехали в сад, и впахивали там тоталово, и для меня это было каторгой
0
Судя по нику мб ещё и ломка прошла просто?
раскрыть ветку (2)
0
Нет, натурашкой нервы успокоил просто
раскрыть ветку (1)
0
Доброй, старой травой...
0

Так отдых, если трудишься головой - голову отключить, т.е. физ нагрузки. Зальчик там какой-нить, очень неплохо помогает. Не обязательно усираться с какими-то огромными весами.

19
Почти в 35 отказался от всех процедур, просто купался на море и отдыхал. Просто там же до 30 лет был, ходил на процедуры, ну они лайтовые там, бегал в лесу, в тренажерку, а на море тогда холодно было.
18
45 лет. Несколько раз в год езжу в санаторий на неделю. Без лечения. А там бассейн, большой и настольный теннис, велосипед/лыжи/самокат/гироскутер. Вечером кино и бар без фанатизма. По 30 тыс. шагов в день получается. Человек свободный, с романтикой - как получится. Такой вот лагерь для взрослых
14
Мне кажется это актуально для людей кому уже 35
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Мне через неделю 36. Мне тоской повеяло( Собираю рюкзак - через пару часов выдвигаемся с палаткой с сторону урала - в этом году самую короткую ночь мы с мужем договорись встретить именно так. Он на юг ездил месяц назад вообще на байке, на свой 48-й ДР.

3

Что за санаторий?

раскрыть ветку (1)
3

Санаторий им. 30-летия Победы. Рядом г.Железная и озеро. Его еще видно с предыдущей фотографии, кажется далеко, на самом деле не очень, пешком минут 30

2
Да для тех у кого работа не с людьми тоже, думается.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы