Ты заебала, что теперь каждые 3 месяца блокировать? Навсегда теперь не заблочить к сожалению. Может ты свое высокомерие убавишь и отнесешься хоть с минимальными уважением к тем, кто не твой писдолис и не хочет твое самодовольное личико видеть и уж тем более не хочет слышать?
Спасибо за внимание, блеать.
А за "личико" спасибо! Так ласково даже мама не называла. ☺️
Поставила, но мне непонятно это слепое игнорирование правил. Хочется чтобы больше людей тебя увидело? Это хорошо. Делай то, что нравится. Только нужно помнить, что здесь не всем это заходит и кто-то специально отписался от тега. Для чего собирать негатив? Какая-то степень мазохизма?
А в чем смысл банить тег с именем ТС, но не кинуть в игнор самого ТСа?
игнорирование правил
Какое правило обязывает ставить "авторский" тег?
Сами себе придумали геморрой и пытаетесь с ним бороться)
Ну, очевидно, человек может писать о себе, а может и не о себе. Вот допустим может человеку не нравится один контент и не нравится другой.
И что поменяется от того, что ты забанишь не автора и "авторский" тег? Ты все так же не будешь видеть посты автора, но приходить в посты где этого тега нет и требовать его?
Между прочим, подруга которая эту тему подняла сама имеет n-ое кол-во постов и ни на одном из них нет авторского тега. Как так? Неужели есть исключение из выдуманных вами правил?
Я не занимаюсь самопиаром, поэтому у меня нет авторского тега. Рассказываю исключительно о пошиве (не нравится - в бан теги "ручная работа", "шитье") и иногда истории из жизни (тег так и называется). Я не пытаюсь понравиться всем или вызвать негатив, чтобы обо мне побольше говорили, вообще не люблю внимание.
Здесь человек это любит, живёт этим и у неё есть свой тег, который она регулярно забывает чтобы что?
Есть авторы, которые не только себя пиарят, но и пишут интересное о а тему своей работы или хобби. Это не тот вариант, я уже поняла.
Просто добавьте автора в игнор и не треплите себе нервы. Зачем тратить время и силы на убеждение человека ставить соответствующие теги? Если внезапно вдруг так попрёт посмотреть этого автора - целенаправленно откроете его посты и всё.
У меня забанено больше сотни игнорщиков тегов, которые мне не интересны. Правда новые периодически появляются, но они тоже идут в мусорку.