раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Не знаю где ты увидел вы*боны, но я уже понял, что дота здесь на*хрен не нужна. Спорить с тобой не буду.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
ты проявил агрессию и спровоцировал. что значит валить со своей галимой игрой. Человек хотелзапилить гайд, не тупорылый комикс про доту, или тупорылую картинку про доту из паблика для даунов, а нейтральный гайд, человек адекватный, а ты взял и начал огрызаться, вот кто из вас двоих выглядит как быдло?
раскрыть ветку (16)
Эта ебанутая игра не достойна внимания, это как с "пидорасами", хочешь ебаться в жопу, ебись, но другим об этом знать не интересно
И огрызаться?!
Ты мудак, какая агрессия была в моём сообщении?
Чтобы автор, запиливший данный пост, валил нахер со своей голимой игрой, куда подальше и не возвращался, никому не интересна ни эта игра, ни гайд по ней
И огрызаться?!
Ты мудак, какая агрессия была в моём сообщении?
Чтобы автор, запиливший данный пост, валил нахер со своей голимой игрой, куда подальше и не возвращался, никому не интересна ни эта игра, ни гайд по ней
раскрыть ветку (15)
Ты быдло, потому что считаешь свое мнение единственной неоспоримой точкой зрения, все имеет свое право на существование, нетрадиционная ориентация это болезнь, игромания это болезнь, тут речь не о болезни, а обычной игре.Если ты испытываешь ненависть к игре, то тебе стоит обратиться к психологу. Если бы она не заслуживала внимание, в ней бы не было турниров с призовыми фондами в миллионы долларов, кому-то она и нужна.Тут все наоборот, это как обычное увлечение, кто-то этим увлекается, кто-то нет, если не нравится, не суй свой поганый язык в это дело.
раскрыть ветку (14)
Что, мальчик злиться?
Пукан не надорви, хуйло
"А все кто сквернословит на мои интересы, будет обхаян быдлом и пидорасом"
Правильно, так только и поступай, хуйло подзаборное
Пукан не надорви, хуйло
"А все кто сквернословит на мои интересы, будет обхаян быдлом и пидорасом"
Правильно, так только и поступай, хуйло подзаборное
раскрыть ветку (13)
тебе лет 12, не вижу смысла продолжать. Кстати "А все кто сквернословит на мои интересы, будет обхаян быдлом и пидорасом" Это можно применить к тебе. Тебе что-то не нравится и ты обхаил это, ты быдло.
раскрыть ветку (11)
Попытка угадать возраст неудачна.
Всегда и во все времена будут те, кому не нравиться идиотизм который поселился в голове у многих идиотов типа тебя, "Дота" - это наркомания, как "Пиво" - алкоголизм, но всякие с пеной у рта будут доказывать, что "Бля, ты дебил, ты ничего не понимаешь, это ахуенная вещь!"
Принимай наркотики, с ними ты хоть коньки побыстрей отбросишь, малоинтелектуальное хуйло
Всегда и во все времена будут те, кому не нравиться идиотизм который поселился в голове у многих идиотов типа тебя, "Дота" - это наркомания, как "Пиво" - алкоголизм, но всякие с пеной у рта будут доказывать, что "Бля, ты дебил, ты ничего не понимаешь, это ахуенная вещь!"
Принимай наркотики, с ними ты хоть коньки побыстрей отбросишь, малоинтелектуальное хуйло
раскрыть ветку (9)
Друг, да не пиши ты ему. Нафиг тебе это нужно? Мне вообще срать, а после его последующих комментов я еще больше убедился , что не стоит ему отвечать.
ещё комментарии