7

Осмотритесь: "Социальное видео"

Видео на английском, так что прошу прощения те, кто его не знают :)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Суть для "мая твая не понимай":
У меня несколько сотен друзей, но я все ещё одинок. Они даже не знают меня. Все, что я могу, это смотреть на аватары в соц.сети. Посмотрите, раньше мы встречались с друзьями, а теперь пишем сообщения. Где радость встречи, эмоции, которые мы испытывали? Они ушли, заменившись соц. сетями. Люди просиживают свою жизнь в интернете, вместо того, что бы пойти погулять с друзьями на природе, или встретиться дома и общаться. мы упускаем возможности, которые могли изменить нашу жизнь, мы стали зависимы. Даже говоря с людьми, они все равно погружаются в интернет. Вспомните, как раньше было весело! мы лазали по деревьям, бегали, веселились, а сейчас мы все одиноки. Сидим, уткнувшись в экран. А наши дети? Они так же сидят за компьютером, никуда не выходят, играют в игры, сидят в планшетах, не общаются с другими. Хватит тратить время на бездумное брожение по сети. Отключите Интернет, выйдите на улицу. Не тыкайтесь в телефон, забудьте про него. Говорите с людьми, общайтесь с ними. Продайте к черту компьютер, что бы купить кольцо своей любимой, прочувствуйте радость этих моментов. Почувствуйте радость того, как вы держите на руках вашу дочь или сына, как становитесь дедушкой, как у вас появляются внуки. Не упускайте возможности, которые крутятся вокруг вас. Мы сделали это частью своей жизни. Мы думаем что это часть нашей жизни, но это не так. Мы поколение идиотов, телефоны стали умнее нас, живите здесь и сейчас, любите. А теперь закройте это и идите. Живите, отключитесь от сети. Мы стали частью машины, любите людей вокруг, а не ставьте лайки.

Парень говорит стихами, рассказывая о том, как низко мы пали, привязавшись к технологиям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы