2 поста-ответа
раскрыть ветку (18)
За учебник мамка заругает, а папка пиздов даст, а эта тетрадь младшего пиздюка, так что...
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Нет, просто в "Яндекс-картинках" нашлось только какое то невнятное фото горящего учебника. Пришлось это выложить.
раскрыть ветку (13)
Тогда нарушены объективные условия эксперимента. Выкладывайте видео с самостоятельным проявлением неуважения к учебнику по геометрии))
раскрыть ветку (6)
Если честно, у меня рука не поднялась бы учебник, тем более по геометрии (классической), сжечь. И вообще, эти книжки позволяют ийсикью поднять на 50% (первые 50 появились после прочтения азбуки).
Т.е вы поленились сжечь, или побоялись?)) Законы насколько абсурдны, попробуйте с бумажкой а4 выйти с подписем *Мир* в любое общественное место)) жду от вас фото репортажа))
раскрыть ветку (5)
И поленился и не захотел. В интернете по-любому есть фото горящего учебника, а зачем тогда жечь настоящий?
раскрыть ветку (4)
Разницу улавливаете? Сжечь любую книгу и запостить любую фразу это одно. А вот выйти с листочком а 4 с надписи*Мир* и сжечь Коран в реале это другое?
раскрыть ветку (3)
Если я сожгу коран или просто сделаю пост о сжигаемом коране, фото для которого я найду в интернете, то это вызовет бурную реакцию верующих, так как оскорбит их. А этот пост, хоть и оскорбляет некоторых, но, в принципе, ничего такого не несёт.
раскрыть ветку (2)
Тогда вопрос, почему вы не можете запостить слово мир?)) Сжигание корана не запрещено законодательно, как и слово мир, в интернете можете сделать как первое, так второе. В реальной жизни сжигать коран и выходить с бумажкой мир вы не можете. Я хочу донести эту мысль)) почему то вы, выборочно возбуждаетесь на нарушение закона. Я пытаюсь донести только эту мысль))😄
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии