Ошибка модератора
удалили пост за нарушение размещения сылок, хотя в посту я никакие ссылки не размещал-_-
только сказал что более подробно про отряд вы можете ознакомится на моём ютуб канале, а ссылка есть в описании профиля, при этом в пост я выложил фотку самого отряда, а значит и не нарушил правило с ознакомлением на самом пикабу
название поста "Мамкины стимеры"
Здравствуйте
В посте указано, что "с полной версией данного ролика можно ознакомится у меня на ютуб канале, ссылка будет в описании(полную выложить не могу, превышает 500 мб)". То есть вы выкладываете только часть контента, а за полной версией нужно уходить с Пикабу. Такой подход нарушает наши правила, видео целиком должно быть доступно в посте: https://pikabu.ru/information/rules#1
Для корректного размещения ролика с YouTube у нас доступно его встраивание непосредственно в пост, ограничения в "500 мб" при встраивании с других ресурсов нет. При создании поста используйте блок "Вставить видео", затем вставьте ссылку на Youtube-ролик в подходящее поле. Ролик встроится в пост и будет доступен для просмотра целиком