4

Осенние дары

В жизни каждого родителя наступает тот момент когда приходит ребенок, или пишут в чате "У нас конкурс поделок из говна и палок которые вы собрали в лесу". Мы были готовы, готовы максимально, у нас было ведро, с шишками, желудями, мхом, еще там были еловые ветки, ну так если понадобится что то доклеить, и сухоцветы. Но стоит заметить у нас была изначально выигрышная ситуация, я рисую и занимаюсь всякими хобби, у меня много доп. материала краски, кисти, эпоксидка, проволока.

И мы начали творит. Они открыли ящик Пандоры.

Покажу сразу готовую поделку, и ниже допишу как и что делается может кому то пригодится.

Башня мага

Башня мага

Сначала хотели делать башню некроманта, но решили, что нас могут не понять если мы прям черепов нафигачим и костей, я еще подсветку хотела, мне запретили.

Что имеем в итоге дерево, пруд, башня, утка-червезмея обожаю ее дальше будет фото в приближение. Еще несколько фоток

Что понадобится:

Основа фанера (какая ни будь не тяжелая)-1 штука

Фольга-1 упаковка

Пластилин скульптурный-1 кг(он дешевый)

Проволока - обычная я брала для рукоделия 0.04 что бы дерево сделать

губки для мытья посуды или поролон если есть дома - количество зависит от фантазии у нас из этой херни и трава и дерево

Краски акриловые или можно использовать просто колеры-по цветам сами смотрите они понадобятся для покраски губки в цвета листьев и травы.(главное на водяной основе брать)

Клей-это важно у меня на заднем плане стоит ПВА, это срань обоссаная его не берите все будут плакать и вы и дети, дети потому что не клеится, вы потому что у детей не клеится. Смотрим на клей ниже это не реклама пригодится для всего я гарантирую.

Эпоксидка - я использую ту которая под ультрафиолетовой лампой застывает так проще можете использовать другую.

Ну и всякой травы, шишек, мха, и желудёв сколько хотите.

Дальше все прост как рисовать сову. На основание у нас идет фольга из нее делаем ландшафт, у нас тут вообще-то земля, наш прекрасный ландшафт мы крепим, либо на клей который выше, либо как я на двухсторонний скотч. После берем нашу пластилиновую калабаху и нож, скульптурный пластилин ручками не рвется. И режем на тонкие пластинки делая землю.

Все с основой справились.

Теперь готовим основу из губки и красок для деревьев. Я подсмотрела это у диарамщиков, и мне очень понравилось, так понравилось что я блендер сожгла, но тем не менее. Учитесь на моих ошибках нижнюю часть с губок надо отрывать она наматывается на лезвие.

Берете губки самые обычные и их блендерите до более-менее мелких кусков с водой естественно что бы были тяжелее, после этого еще немного блендерите. Дальше достаем, понадобится тарелка и краска что бы все это дело покрасить, пленка или пакет что бы просушить.

Закидываете в тарелку добавляете краску и мешаете ручками, потом на пленку. Замешиваем разные цвета.

Как сушить спросите вы, да очень просто у всех почти дома есть дуршлаг, тарелка и фен, нашу губку перемолотую и покрашенную кладем в тарелку накрываем сверху дуршлагом и сушим сверху феном.

Все основа у нас готова для листвы и для травы. Дерево крутим из проволоки или берем ветки красивые из парка.

А дальше полет фантазии))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Магазин( ну пусть отдел в магазине) где продавалось бы все необходимое для этих вот поделок был бы весьма популярен. Особенно круглосуточный.

раскрыть ветку (1)

я реально ждала и готовилась, я знала что это настанет)))) а так по сути из говна и палок которые есть дома можно что то сделать, со мной родители таким не занимались я вот видимо компенсирую. Что помогаю своему ребенку и придумываю как сделать)

4

все дети тупые и они так не умеют

дети безрукие и ничего не могут сделать сами

Прошу заметить, что эти фразы есть только в ваших комментариях)

раскрыть ветку (1)

И что же это должно значить, может я подсознательно считаю своего ребенка тупым и с руками из жопы, или погоди что там еще у вас у психологов, он глубоко травмирован слишком деспотичной матью, а еще у него отец мямля который не может ничего противостоять жене, или мать рабыня которая в подчинение а отец деспот

показать ответы
3

То есть вы сами, без папы-мамы, сами такое в первом классе делали?

раскрыть ветку (1)

поделки в первом классе это работа родителей с ребенком в первую очередь, я даю материалы, а он уже делает мы вместе продумали проект что хотим сделать, и начали работать. Он строил башню, я сушила губки покрашенные им, потом он красил башню, я крутила дерево. после этого мы вместе залили пруд эпоксидкой и натыкали туда мха, потом я дерево обрызгала клеем, он опустил в нашу губочную ванную. и уток он делал обеих двух и никогда я его ничем не попрекаю, как красиво так красиво. у нас и яйцо секретное в дереве лежит

5

Интересно у кого будет ребёнок с комплексом неполноценности: у тех детей, кому родители, просто помогали, чтобы его творение просто не развалилась, или у тех детей, за кого родители все сделали сами для удовлетворения своего Эго.?

раскрыть ветку (1)

мне интересно что вы тут такого увидели что не может сделать первоклассник?

показать ответы
4

Ох эти родители любители выебываться поделками в саду) вопрос, что тут мастерил ребенок, утку то хоть он сам, или вы все таки подправили ее, чтобы в грязь лицом не ударить🤣

раскрыть ветку (1)

ребенок делал все кроме скрутки дерева и покраски части поролона, и заливка пруда эпоксидкой тоже с помощью, а вы думаете дети безрукие и ничего не могут сделать сами если с ними заниматься и подсказывать?

показать ответы
3

Вам действительно охота, чтобы я сейчас с пеней изо рта и кучей фоток поделок начала доказывать что это ни так, или наоборот подтвердила что не занимаюсь со своими детьми, а они должны сами делать поделку в сад или школу? Это вам реально надо? и главное, для чего? Мне глубоко фиолетово на вас и ваши догадки, почему вас это так беспокоит?🤔

Поделку, сделанную ребенком и сделанную родителями отличить не составляет труда. В первом случае помогает родитель ребенку, во втором случае наоборот) уловите разницу. Для чего это, если ребенок может сделать сам отличную поделку по возрасту 🤷🏼‍♀️

А вот эти хероборы на выставках - повод повыебываться, и приводит уже к тому, что поделки, сделанные именно детьми, ну, с минимальной помощью родителей, ставят подальше.

раскрыть ветку (1)

мне насрать на вас и на ваших детей, я просто пост опубликовала, и следующая наша диорама будет зифирное королевство. А и еще у вас нет фантазии вы не умееее придумывать из обычных вещей сложные, вы же даже пост не прочитали. У тебя с чего печет то с того что ты не можешь с ребенком сесть что бы он траву накидал или башню построил, из кубиков или с чего я не понимаю

показать ответы
4

Я не знаю, вам виднее. Но учитывая этот поток ваших слов, может и стоит задуматься 🤷🏼‍♀️

раскрыть ветку (1)

у тебя тоже есть дети и я так понимаю ты с ними не особо занимаешься

показать ответы
4

Да не говори, просто отвратительные люди.

А вот эта херня про желчь слишком уж заезженная, примитивная, так сказать, даже не обидно совсем.

раскрыть ветку (1)

я просто вас таких не понимаю, вот занимаюсь я с ребенком, весь выходной посвятила этой поделке мы красили, мазали, лепили, обсуждали, еще лепили, потом снова красили, а потом приходите вы и да этого быть не может это пиздежь все дети тупые и они так не умеют

показать ответы
3

Охотно верю ))

раскрыть ветку (1)

ебать вы злые, даже как то жалко вас немного еще немного и желчь вас на сквозь прожжёт

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги