46

Осеннее обострение: фрау Гитлер в Макдональдсе

Учусь в Германии, подрабатываю в вышеуказанном заведении в ночные смены.

Смена в этот понедельник выдалась очень хорошей, но не без ложки дегтя. После обработки нескольких десятков тысяч заказов уже по выражению лица и одежде можно примерно определить голос, стиль ведения разговора, наличие/отсутствие жалоб. Особо запомнившимся "пациентам" иногда придумывают прозвища вроде "Fifty Cent", "GILF (Grany I´d like to fuck)", "Big Tasty-Mann", "Fucking Black Guy" и т.д.

Эту женщину я пожалуй нареку фрау Гитлер.

Она была одета в пиджак примерно как у Адольфа Алоизыча, имела прическу в стиле "Let me speak to a manager" . Да и еще она одновременно говорила по телефону, заказывая еду:

-" Мне два Бигмака."

Пробиваю.

-" И два чикенбургера......"

Пробиваю. Она слушает по телефону собеседника и через несколько секунд говорит:

-" Я три дня назад заказывала чикенбургеры, они были eiskalt, то бишь холодные как лед." (Тут я подумал как бы ей вежливо сказать что мне похуй.)

-" Да, иногда такое бывает." (Такого рода жалобы были обоснованы ДО коронавируса. Сейчас все готовится свежим)

-" В тот день я не смогла вернуть заказ, потому что открыла пакет как только пришла домой. Но я обязательно пожалуюсь управляющему! (Мне похуй. Не нравится - ешь в другом месте или готовь дома.)

-" Так, я вбил два Биг Мака и два чикенбургера. Все верно?"

-" Нет! (Переходит на английский язык) Я хочу заказать два Биг Мака. Я имела ввиду что я заказывала два чикенбургера и они были холодными!"

-" (Отвечаю на немецком) Можете говорить по-немецки.  В Германии государственный язык немецкий."

-" Вы плохо меня понимаете, поэтому я обращаюсь к вам на английском."

-" Я отлично вас понимаю, у меня уровень языка С2. И вообще  было бы неплохо бросить трубку и конкретно сказать кассиру что вам нужно."

- "Что за забегаловка? Еда холодная, сотрудники плохо понимают по-немецки. Я пожалуюсь управляющему!"

- "Пожалуйста, 4.60"

Принял заказ и начал обслуживать следующего посетителя. К подобного рода случаям уже привык, поэтому мне было элементарно похуй, таких как она будет еще вагон и маленькая тележка. Думаю, в этой ситуации сочетание скверного характера и осени сделали свое дело.

Всем сотрудникам сферы обслуживания приятных клиентов! Осенью это особенно актуально :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы