я девочка, я попробую разъяснить. В шприце вещество - условных 2мл. Первый раз в губы вкалывают эти 2мл в каждый миллиметр по контуру верхней и нижней губы. Красиво, пухленько. Потом со временем это вещество начинает мигрировать по губе и она становится не ровной, где то много, где то мало. При следующей процедуре 2 мл вкалывают туда, где мало, таким образом в губах уже условных 4мл. Третья процедура так же призвана выровнять перекосы. Вырезать это вещество уже к Кристине в полуподвальный салон не пойдёшь, это пластика- операция, которая не только призвана убрать, но и подтянуть тряпочки-губы, растянутые годами. Поэтому и ходят по миру женщины с блуждающим в лице веществом. Настоящие последствия процедур и операций можно узнать только спустя продолжительное время на чужом опыте. Я вижу это так, но вдруг тут есть спецы и объяснят лучше?
Ты как девочка, хуйню не неси))) уже 20 лет вкалываю 0,4 и только в одну губу. Остальное в мусор. И никаких причин повышать обьем нету
Один мой коллега очень ржал над такими модификациями женских лиц, а потом мы увидели фото его жены, которая работает в салоне, где колят ебальники. Но он стал утверждать, что его жена натурально такая в отличие от других женщин, над которыми он ржал. Да.да.да. ага
Конечно. Он свято верит во всё , что она ему о себе говорит. А ещё он у неё второй по счёту.
Это тут. Тут все нетакусики. А в реальной жизни по-другому. Постоянно на работе наблюдаю, как к таким очередь, а к «натюрель» даже взгляд не бросят.
Еще наблюдаю, как такие косячат, и мужики такие «да ничееегооо, все в порядке», а на обычных «гав бля!».
Короче, не то, что терпеть, а вьются как крысы у дудочки
У меня это вызывает отвращение. Даже не просто отвращение, а какое-то чувство омерзения и брезгливости. Какие-то черви или слизняки вместо губ. Буэээ...
Кому странно? Тебе? Тебе странно, что не все люди думают как ты? Вот это действительно странно-всех мерять по себе)))
Ну тут смотря кого сравнивать.
Стройну смазливую молодую девушку с натуральными губами.
Стройную и до того как сделала губы смазливую молодую девушку с уродливыми губами.
Тут однозначно девушка с натуральными губами выигрывает.
Вы уверены, что учли все факторы, и дело именно в губах?
У меня на работе в it компании, где много людей с хорошим заработком, нет ни одной девушки с такими губами, и в жёны тоже таких не берут. Красивых девушек при этом работает много.
По моим наблюдениям такие губы делают или блогерши (ориентированые на женскую аудиторию) или девушки из относительно низкого класса (которые этих блогерш смотрят).
Девушки из среднего класса такие губы не делают, это удел маргиналок.
Да, уверена. Я не толстую бабку сравниваю с молодой и красивой))
Ну и я не про один в один такие, а про накачанные в целом. В разных степенях
Ну у вас не берут, другие берут. В итоге берут всех, как показывает практика. Я вижу очень много обеспеченных людей, которые летают с женами у которых губы, и да, далеко не it, а гораздо круче
Еще как делают) сейчас с губами накачанными в той или иной мере через одну. И бедные, и средние, и богатые, и всякие
Схера ли останутся? Их надо колоть раз в 9-14 месяцев.
За год они сдуваются полностью. Так что пройдет мода-перестанут колоть и исчезнут губы.
Если б они навсегда оставались, для многих бы женщин это была мечта)) но нет. Каждый год одно и то же
Я не знал, что это обратимо. Тогда это не так страшно. Я думал - они на вечно уродинами остаются.
Тогда мужчины могут закрыть на это глаза, при наличии других достоинств.
Ну тюнинговая без бабла не пойдёт даже;)