ОСАГО Красноярск
После прочтения поста http://pikabu.ru/story/v_buryatii_net_polisov_osago_navyazyi... и коментариев к нему, решил написать.
Сегодня мне надо-было продлить страховку в РОСГОССТРАХЕ, приехал, отсидел дикую очередь (страховался там, только потому что в РЭО были только они, а без страховки машины не оформляют) мне в итоге назвали нереальную сумму, 5600 за пол года, хотя я уже заплатил около семи, за предыдущих пол года (авто 86 сил), но еще и сказали, что полюсов нет, в порядке исключения меня запишут на пятницу, новую страховку типа тоже сделать нереально сейчас, ибо полюсов - ограниченное количество и т.д. и т.п. Тоже, в порядке исключения могут сделать только в пятницу, как для их клиента. Послал их нах, поехал в страховую, где раньше страховал всегда свои авто - "Надежда" (не реклама, к страховщикам не имею никакого отношения, кому надо посмотрят по постам). Застраховался без проблем за 6900 на год, упомянул девушке разговор, про ограниченное количество полисов на город, она сказала, что вообще такого не слышала, из допов предложила за 1,5 к добавить полис на то, что если меня догонит пьяный или без страховки - страховая сама платит, без навязывания, брать не стал, ибо мое ведро сложно разбить на большие деньги.
Так что народ в других городах, попробуйте другие страховые, потому что росгосстрах явно чето мутит, и пытается нажиться.