ОРЗ образца 03.25
я особо никогда не болею, бывает денек другой насморк и горло поболит, очень редко температура. Последний раз серьезно болел в эпидемию коронавируса, но там и температуры не было почти, просто слабость и через несколько дней ты здоров. И так было до текущего момента. В понедельник сын вернулся из школы раньше времени, плохо себя почувствовал. К вечеру температура 39. На следующий день 39 уже у меня и дочери. Сегодня уже четвертый день моей болезни но температура ниже 38 не опускается, только есть пить жаропонижающие. А дополнительно ужасно болит голова, глаза, зубы, ноги, горло да и вообще все тело. Приходил врач, сделали тесты на ковид и грипп. Оба теста отрицательны. Сказал, что сейчас это норма, типа 5 дней минимум с температурой. Вот такие дела.
обычно я болею так: сначала в горле неприятные ощущения, не болит не чешется, но что-то не так. Потом начинается насморк, сперва течет, потом заложенный нос и сопли. К насморку прибавляется уже боль в горле, потом начинается кашель, а там уже и до выздоровления не далеко. Иногда с температурой, иногда без, но всегда постепенно, при этом когда начинаю кашлять самочувствие уже нормальное почти. В этом году у меня была реверсивная простуда. Сначала я начала кашлять, чувствовала себя при этом вполне нормально, на третий день кашля я уехала по делам (с нормальным самочувствием) вернулась через два часа и просто свалилась с температурой, головной болью и болью в горле и нос стремительно заложило. На два дня я выпала из жизни, а потом мне полегчало, и появилось то самое неприятное ощущение в горле, которое бывает перед болезнью. Кашель прошел во время температуры. Ни разу до этого так не болела, и вопрос не в тяжести, а в необычной последовательности симптомов.