176

Оружейная мастерская

Серия Оружие

Я давно мечтал, чтобы мое хобби приносило не только удовольствие, но и пользу. Много чем занимался и занимаюсь на сегодняшний день, от фотографии, производства мебели, до написания книг, картин и реставрации старых авто и мотоциклов.
Неоднократно уже выкладывал фото и видео о своих изделиях в области оружейного тюнинга, а именно лож, прикладов и моих любимых БУЛЛПАПОВ. Этот пост не станет исключением

это я и мое первое изделие СКС буллпап 
(фото Олега Власова)

это я и мое первое изделие СКС буллпап (фото Олега Власова)

Что я только не слышал в свой адрес по данному изделию и хорошего и плохого, но в свои 37 давно понял, что главное это получать удовольствие самому и именно это основная задача. Поэтому вокруг меня так много замечательных людей которым я благодарен за внимание и конечно же конструктивную критику.

Мир хобби, да и любой работы, увлечения, внимания устроен так, что чем глубже ты в теме тем больше она раскрывается и расширяется и границы ее становятся бескрайними, в твою жизнь приходят новые люди, так же увлеченные аналогичным занятие, появляются новые интересы, обмен опытом и знаниями.

Так в моей жизни появился отличный друг и соратник, Козлов Александ, ложейник высшей квалификации и уровня, далее я покажу его работы на моём комплексе для стрельбы по силуэтным мишеням и боровой птице (но так как я не охотник, все птички целы)

(фото Олега Власова)

(фото Олега Власова)

Более подробно о данном комплексе выйдет видео тут и на моем канале ТГ и Ютьюбе, но не раньше чем через месяц.

(фото Олега Власова)

(фото Олега Власова)

Данная винтовка калибра 22 LR Соболь 2014 года выпуска, оптический прицел Nikko Stirling серии TARGETMASTER 30mm, переменной кратности с возможностью приближения до 20 крат, приобреталась специально для проекта и тюнинга. Идея была повторить в гражданских нормах винтовку российского спецназа СВ 99.

СВ 99 (фото из интернета)

СВ 99 (фото из интернета)

В рамках закона об оружии, мы не стали повторять отстегивающийся приклад как у оригинальной винтовки, так как длина оружия становится менее 800мм, что противоречит законодательству РФ.

Фото и видео того как винтовка выглядела, до доработке, так же будет в полном обзоре о ней, я постараюсь рассказать плюсы и минусы новой ложи по отношению к заводскому.

(фото Олега Власова)

(фото Олега Власова)

Если вам понравился мини обзор о данной ложи, винтовке и моем хобби, буду рад плюсикам и комментариям, что не понравилось, что понравилось и возможно что бы вы хотели увидеть в видео обзоре

(фото Олега Власова)

(фото Олега Власова)

Спасибо за уделенное время.

Оружейная лига

6K поста23.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Немного Юмора от друзей:)

Иллюстрация к комментарию
4

Сейчас куча возможностей по коррекции и проверке текста, от Word и онлайн-ресурсов, до ИИ.

раскрыть ветку (1)
1

Впредь учту при написании и обязательно воспользуюсь :) Спасибо
В любом случае благодарен за уделенное время и прочтение моих эмоций и данного очерка.

показать ответы
7

Фото красивые. Тема интересная.

Тоже хотел бы сменить у своего Атамана МЕ16 деревяшку.

Но вот правописание и пунктуацию тебе стоит серьезно подтянуть. Портит всю картину.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я в школе плохо учился)) читал мало))
Не во всем можно быть мастером, но спасибо за отзыв.
Дерево да, согласен, оно живое, с ним и работать и потом пользоваться очень приятно.
Обожаю дерево.

показать ответы
0

Доброго дня, где можно в живую посмотреть? на орелэкспо не планируете быть?

раскрыть ветку (1)
0

неа(

0

На 410 сайгу буллпапы делаете?

раскрыть ветку (1)
0

Пока нет- но в будущем это возможно.

1
Хз писал такую идею кто или нет. А не рассматривали вариант сказаться с армейскими снайперами и выполнять заказы для них? Я хз, мб эта ниша занята но мало ли. Технологичность изготовления бы шагнула + вы бы пересмотрели вообще всю концепцию моделирования ложе. Одно дело для гражданских другое для военных, специфика отличается достаточно сильно
раскрыть ветку (1)
0

С военными я сотрудничаю, с ОМОНом например и даже часть изделий уходит к парням на СВО, ибо СВД в ложе буллпап очень удобно, за счет своих габаритов 1000 мм, да и на зачистках пулеметный патрон в самозарядной винтовке с длиной ствола 620 мм, очень эффективен против бронежилетов противника.
Сейчас разрабатываю алюминиевые ложи, рамы для отечественных карабинов в компоновке буллпап, как для охоты так и для спец задач.
Планирую наборы для всех отечественных карабинов, вопрос хватит ли времени, но задача стоит такая.

показать ответы
0

Доброго дня, где можно в живую посмотреть? на орелэкспо не планируете быть?

раскрыть ветку (1)
0

Будет серия изделий, в живую на Форуме Армии, там буду и продавать их, а сейчас больше информации у меня в ТГ https://t.me/bullpu_bullpup
Занимаюсь этим пока занимается и пока есть желание и приносит удовольствие.

0

Тема интересная... Но стилистика - пиздос полный, слова не согласованы... Дохера воды, чё толком сделал кроме прикручивания ложа - не понятно..

Хотите продвинуть ложевщика- дайте контакты и цены, я мож буду переодевать болт..

раскрыть ветку (1)

Как говорит мой папа и дед, если тебе что то не нравится или не устраивает это просто не твое. Не все ищут только материальную часть в своих деяниях, для меня это хобби и в первую очередь реализация своих мыслей в реальность.

А то что вам не нравится моя стилистика подачи, это всего лишь ваше мнение. И да я не планировал и не планирую освещать мелочи крепления и болтики.

И если вы прочли и уловили суть, то вы наверное поняли что будет обзор видео, а данный пост просто желание рассказать что данная тема в моей жизни присутствует, без подробностей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы