4

Оригинальный фильтр Ford по мнению магазина emex

Одним не очень солнечным днём,решил я провести на выходных ТО для своего фьюжика. Так,по мелочи:маслицем свежим накормить,фильтр красивый воткнуть, в общем простая работенка для разгрузки мозгов после рабочей недели. Только я, машина и релакс. Заказал запчасти на emex,заказывал не первый раз,раньше брал тоже мелочёвку всякую и все было замечательно до этого дня. Немного оффтопа:почему именно этот магазин? -я в крыму живу и после референдума именно они зашли к нам первыми с кучей точек по городу + немалую радость добавляли подробные и понятные схемы узлов (напоминаю - гараж,работа руками и разглядывание всех этих схем - вот он,полный комплект субботнего отдыха).  Но вернёмся к теме: приехал фильтр и свечи,каждая свеча в отдельном коробочке-три из них вскрыты. Фильтр в коробочке с наклейкой от магазина

Заглядываем внутрь:

Вроде все серьёзно.. но погодите-ка!

Какие "замечательно" обработанные поверхности, какой красивый (цвета детской неожиданности) герметик показался на свет..присматриваемся по-внимательней:

И шрифты то какие классные

Смотрим,что там на коробочке то? Ага,хорошо..

Ого,вон оно как

Гуглим номер:да,есть такой фильтр на автомобиль Mazda 2, да,он подходит и к моему-вопросов нет,но что-то я сильно сомневаюсь что mazda производит такую откровенную паль. Поеду ставить все это добро и надеяться на лучшее.

Да,я наверняка буду еще заказывать всякую рассыпуху в этом магазине,потому как действительно удобный сервис, однако, я буду чуть ли не с лупой теперь проверять все что забираю. Расстроил меня магазин ваш,ребята :(

Что там за свечи - теперь меня тоже терзают сомнения, для ford их производят FoMoCo(а чаще всего просто свой шильдик печатают на более дешёвом производителе - ATE), а в инете сравнений оригинала с подделками я не нашел. Ну что же - время покажет что лежало в этих коробочках. Спасибо за внимание, подходите к этому делу более ответственно и проверяйте все на месте друзья)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы