Origin переезжает в EA APP

EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.

1) Скорость превыше всего

Быстрая и оптимизированная платформа упрощает поиск, загрузку и игру, благодаря чему для запуска игры от вас потребуется всего пара нажатий кнопки мыши.

2) Масса общения

Подключите свою учётную запись EA к любимым игровым платформам, чтобы импортировать списки друзей и играть вместе.

3) Новые открытия у вас на ладони

Просматривайте, во что играют ваши друзья, находите новинки от EA и добавляйте их в свою коллекцию всего за пару нажатий кнопки мыши.

1) Ориджин и правда тормозил, поэтому тут точно плюсик.

2) Общение в 2023? - ок, давайте

3) Ничего нового)

Игры так же можно покупать и играть так же. Подписка работает. В принципе ничего кроме оптимизации не поменялось. Купить игры Origin для EA App по-прежнему можно и у реселлеров.

EA возобновила платежи через ЮMoney в Origin — несколько месяцев назад их отключили «из-за указа Центрального банка Российской Федерации». Теперь платёжная система вновь доступна для россиян. Ситуация с Origin в России получилась интересной: формально EA приостановила продажи своей продукции в регионе, однако всё это время магазин компании спокойно продолжал работу — и теперь список платёжных систем только увеличился. Сама EA пока не планирует возобновлять свою полноценную деятельность.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Во-первых, я чётко попросил без приписывания мне чужих фантазий, в моих словах нет ничего пророссийского или скрепного, придуманную хуйню про меня писать не нужно.

Во-вторых, в посте чётко прописано, как заебись стало в России после открытия оплаты через ЮМани, и я прокомментировал,  что возможность покупать игры у того, кто официально отказывается здесь работать - что это так себе достижение.

Ну и в-третьих: ущербы, как, впрочем, и свободные личности из открытого мира, определяются не местом проживания, как ни удивительно, а количеством бережно хранимого в своей башке мусора - как ватно-скрепной хуйни, так и либертарианской параши. Истина, как всегда, где-то посередине, только "не лицемеров" она практически никогда не интересует.

раскрыть ветку (1)
0

Перечитайте, получилась хуйня)

показать ответы
0

А причём тут российские заведения?

Перестаньте подразумевать ерунду - сразу станет легче.

Нет у EA продукции, ради которого стоит лезть в бутылку, ни у кого из них нет. Дома стоит пятая плойка год без работы из-за невозможности по-человечески пополнить баланс - я не регистрировался в других регионах, не мутил карты оплаты через крипту и т.п. - я до сих пор жив, представляете?

Вам хочется - играйте, никто не против, однако рассказывать, как это смешно, когда люди не хотят покупать игры у повесточно-ориентированных продавцов, не нужно. Я не выражаю здесь свою гражданскую позицию, лишь говорю, что странно лезть в окно, когда в дверь не пускают; там не от голода и смерти спасают.

раскрыть ветку (1)
0

А я в ОАЭ живу и немного играю в игры, для меня открыт мир и я не ущерб, который может оправдать любое действие какими-то придуманными факторами. Зачем комментировать, идите комментируйте посты о том, какие все за бугром ущербы и какие все в россии белые и пушистые, все верующие, гетеросексуальные и с ценностями.

Я все же не лицемер.

показать ответы
0

Как, "так", как я?

Так всё просто: если мы говорим о естественных неотъемлемых потребностях - вопросов нет, à la guerre comme à la guerre. Когда же речь идёт о досуге, радоваться тому, что можешь в клуб/ресторан пройти без накладных усов и заплатить своей картой вместо купленного у кардера пластика - это трындец, как странно. На рынке полно заведений, готовых тебя принять, какой есть, и всегда можно либо найти альтернативный товар, либо попросту забить на это вообще.

раскрыть ветку (1)
0

покажите российские заведения?) смеюсь в голос!!!))) вспоминаю фильм взломать блогеров саши спилберг

показать ответы
0
Я вот тоже не понимаю: зачем совать деньги в карман там, кто от них отказывается?
раскрыть ветку (1)
0

Меня удивляют все еще люди, которые так пишут=)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги