1688

Опыт женщины2

Её первый парень любил старые немецкие машины, после расставания она их ненавидит.

Её второй парень любил праворульные корчи и покатушки в говне на пит-байках - теперь ей это не надо.

Её третий парень разбился на мотоцикле - теперь ей это не интересно.

Её четвертый парень увлекался стрельбой из пневматики - после расставания всё стреляющее для неё - редфлаг.

Пятый был реконструктором - после расставания она ненавидит Толкиена.

С шестым она занималась любовью под Вивальди - и теперь с ней нельзя ходить на концерт классической музыки.

Седьмой был девственником, она решила начать жизнь с чистого листа и быстро его запачкала краской. Больше с девственниками она не связывается.

Восьмой жил с мамой и бросил её с ребёнком - теперь это не вариант.

Сейчас ей 35. Она пришла на сайт знакомств в поисках настоящего мужчины и требует, чтобы он её удивил и заинтересовал.

Кем должен быть девятый?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
168
Автор поста оценил этот комментарий
Я терпеть не могу богатых и красивых мужчин. Особенный рэд флаг это напоказ хорошие манеры. Я же не виновата что мой папа психопат был именно таким. Поэтому мой муж скромный дальнобойщик.
раскрыть ветку (54)
39

Ох, сочувствую.

Со мной одно время работала девушка — дочь гендиректора нефтяной компании (наша компания никак не связана с ней, если что).

Так вот, несмотря на топовую внешность и развитый интеллект, это был самый закомплексованный человек, которого я знала — вплоть до слёз, когда нужно сказать что-то перед совсем небольшой аудиторией из своих же коллег. Про себя говорила — от меня всегда требовалось быть только картинкой

раскрыть ветку (20)
20

Понимаю. У меня мама депутат.

А я выращиваю курочек и пионы.

раскрыть ветку (12)
1
Покажи курочек?)
раскрыть ветку (4)
19

Лишние петухи. Фото с авито. Уже проданы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4
Какие классные! Спасибо, обожаю курочек)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Завсегдатай KFC?

раскрыть ветку (1)
0

Черно

0

Как депутатство вашей мамы связано с вашими курочками?

раскрыть ветку (6)
1

Меня очень активно в политику пихали. Прямо даже подкладывали.

Считайте мой курятник - моим протестом, против современной политической иерархии.

раскрыть ветку (5)
1

Ну почему же протестом) Фактически вы занимаетесь малым бизнесом в сельскохозяйственной сфере. Дело очень востребованное в нынешних реалиях, когда у нас кризис внешней торговли, а аграрные регионы вынуждены справляться с производством в условиях военного положения.

раскрыть ветку (4)
0

С моим бухгалтерским образованием я тебе могу с этого курятника прибыль посчитать. Ха-ха. Скажи спасибо, что не убыток. И это без учета налогов и личного трудового времени.

Содержание животных, ровно как и собственный огород в наше время ни в коем случае не могут считаться источником дохода. Потому что и по кормам, и по трудозатратам и по цене молодняка на две головы проигрывают крупным фермерским хозяйствам.

раскрыть ветку (3)
0

А кто говорил про ваш доход? Я без бухгалтерского образования знаю, что сельское хозяйство живет на дотации. Но это же не делает его ненужным, не так ли? Более того, отсутствие личной выгоды делает ваше занятие еще более социально ориентированным)

раскрыть ветку (2)
2

А ещё я своих не убиваю. Поэтому двух нераспроданных выпустила в городской овраг на вольные хлеба - способствую сохранению биолологического разнообразия городской среды :)

раскрыть ветку (1)
0

Верной дорогой идете, товарищ)

3

Знакомо. У нас работает девушка, дочь коммерческого директора нашего клиента. Она не то чтобы забита, но общается мало, и в основном с парой человек из своего отдела. Внешность обычная т.е без нарощенных ресниц и губ. По ее словам отдыхает в основном у бабушки в Волгоградской области.

раскрыть ветку (4)
1

Что в этом необычного? Среди людей, которые не дочь коммерческого директора, разве нет малообщительных и отдыхающих в российских провинциях?

раскрыть ветку (3)
1

Среди людей, которые "дочь коммерческого директора" таких мало.

раскрыть ветку (2)
0

А вы знаете много директорских дочерей? Я ни одной)

раскрыть ветку (1)
0

Знаю, а вы не знаете ни одной. Т дальше что?

2
Вы же понимаете, что папа уже "был". Часто психопатия передаётся по наследству.
1
Да уж...
11

Здравствуй дочка!

раскрыть ветку (19)
21

Ну-ну, мой папа, слава богу, мир его праху, трагически скончался. А я теперь к психологу хожу, причем бесплатно.

раскрыть ветку (18)
6
Это ты ловко устроила
раскрыть ветку (17)
17
Полиция доказала что это было самоубийство. Хотя у знакомых отца возникал вопрос, почему он застрелился из ружья имея пистолет. (Знаете, я пошутила с вами на эту тему, хотя конечно всё это было ужасно. Про ружьё и пистолет правда)
раскрыть ветку (16)
10
В нашем районе сын помог застрелиться своему тяжело и мучительно болеющиму отцу. Просто нажал на спуск ружья. И то его посадили, хотя казалось бы.. А как вы выкрутилась вообще не понятно.
Ну и такой напрашивающийся вопрос, а что он такого творил то?
раскрыть ветку (12)
11
Избивал меня страшно когда я была маленькая. Я работаю в больнице тут во Франции, в нашей больнице есть и паллиатив. И мне медсестры объясняли что нет такого состояния перед смертью когда нельзя бы было помочь. То есть они считают что любые боли можно убрать.
раскрыть ветку (11)
10
Видимо это до нас не доходит. У меня быбушка умерла от рака позвоничника, по конец ничего не помогало, даже наркотики
раскрыть ветку (2)
5
Очень сочувствую
раскрыть ветку (1)
3
Все там будем, но хотелось бы не так страдать
5

Вам психотерапия помогает справиться с этими воспоминаниями?

Меня мать часто била в детстве, по поводу и без, в зависимости от настроения. Я записан на прием к психологу на этой неделе. Мой первый раз. Не знаю поможет ли.

раскрыть ветку (7)
15
Сходите обязательно. Если этот психотерапевт вам не поможет то поможет другой. Я очень жалею что так поздно попала к психологу. У меня даже депрессия небольшая была: я ведь могла по другому жизнь свою прожить, а не так как я: в постоянном страхе. Психолог мне помог за три сеанса. У меня было ощущение что меня скальпелем режут без анестезии. Я первый месяц терапии просто плакала. Я помню как муж на выходные был дома и включала старый сериал Королёк, птичка певчая, плакала по своим мыслям, а мужу говорила что это просто сериал такой грустный. Я всю жизнь читала книги по психологии и многое понимала сама. Но то что нарыл психолог я бы никогда сама не откопала. Например, оказывается у меня не гнева или злости на отца за избиения. Совсем. Я понимала что вот такой человек, злится на него за избиения всё равно что злится на крокодила который откусил тебе ногу. Это крокодил - крокодил ест людей. И оказалось что весь мой гнев направлен только на мать, за то что она это допустила. У нас с мамой были плохие отношения. Я постоянно на неё срывалась. Потом винила себя что срываюсь на маму. А когда психолог вытащил мой гнев наружу я просто стала ругаться с мамой каждый раз. Доругалась до того что мама сказала что у неё больше нет дочери, а я сказала: "ну как хочешь". И не общалась с ней пару месяцев. Потом конечно мы с ней помирились: я ей объяснила всё и про подавленный гнев, и про всё. И теперь у нас ней хорошие отношения. Хотя моя мама нарцисс но в мягкой форме, если ей объяснить, она может понять, сама то она не пойдет, эмпатии то нет. Это я вам написала как пример. Ещё у меня была проблема с чувством вины, я чувствовала вину за всё. Это потому что отец избивал меня ни за что, поэтому я уже заранее чувствовала вину за всё и была как рабыня: любой человек мог мной манипулировать этим моим чувством вины. Также у меня был всю жизнь ПТСР. Главный его симптом это кошмары на одну и туже тему. Могли быть несколько раз в неделю. Я даже уже и смирилась что так будет до самой моей смерти. Благодаря психологу я уже год не видела кошмаров. Качество моей жизни очень улучшилось. Но, повторюсь, что очень жалею что раньше этого не сделала. Я могла бы выйти раньше замуж и родить детей. Желаю вам чтобы у вас всё было хорошо и берегите себя.
раскрыть ветку (6)
9

Я рад что вы смогли разобраться в себе, избавится от кошмаров и наладить отношения с мамой. Надеюсь у меня тоже получиться. Мне почти 40, но ведь лучше поздно чем никогда?

раскрыть ветку (5)
5
Мужчина, 40 лет... Да у вас жизнь только начинается:)
раскрыть ветку (4)
1

Психопаты не убивают себя.

раскрыть ветку (2)
13
Старость. Немощность. Их собственное представление об их грандиозности начинает страдать. Я считала своего отца нарциссом, каким-нибудь особо злокачественным. Но мой французский психолог сказал что мой отец самый настоящий психопат.
4

На кухне лежал голый мужик с топором в затылке, со связанными за спиной руками и паяльником в жопе.

"Какое зверское самоубийство" подумал опер.

5

Я тоже выбрала максимально непохожего на нашего батю-психопата. Плохо чтоль, хорошо. Хочу халву ем, хочу пряники. Никто не угрожает выгнать из дома, за то, что не смеюсь над шуткой.

раскрыть ветку (3)
10
Сочувствую вам. На меня огромное впечатление произвели интервью Прохора Шаляпина Собчак, конец интервью где он про отца рассказывает. Это полный писец, на неделю меня выбило из себя. И интервью Дольфа Лундгрена, он там тоже про отца рассказывает. Когда знаешь что не одной тебе так "повезло", как то легче, что ли...
раскрыть ветку (2)
5

Да, мне стало намного легче, когда начала ходить к психологам и мне объяснили, что я такая не одна, и говно случается.

ещё комментарии
2

та да. там корона на голове размером с дом. обслуживать чужое эго - нее это не ко мне

раскрыть ветку (1)
5
Корона прям как у английской королевы это да...
1
О. Появился какой-то "внутренний радар", и определенный типаж людей воспринимается подсознанием как "естественный враг"?
раскрыть ветку (1)
1
Я почти сразу определяю нарциссов и психопатов.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы