Не хочу чтобы это звучало как оправдание коллег автора и подобных людей. Они козлы и уроды это итак понятно.
Ну нужно не забывать об одном важном моменте.
Подобное отношение не возникает из неоткуда, это череда ситуаций когда автор ставил интересы коллектива или других людей выше своих, а в замен не требовал ничего.
Можно бесконечно ругать подобных коллег на пикабу, но это не продуктивно и бесполезно.
Гораздо более здравое решение, галочку в голове поставить, подумать что привело к такому отношению и поменять свою модель поведения
суть в том, что поводов для плохого отношения к себе не давал, да, были моменты когда косячил
что-то уронил случайно (не разбил) делал все не так быстро как сотрудники которые там 300 лет работают итд
вежливо общался, но по итогу пошло это, я не конфликтный человек, но эта ситуация выбила меня из колеи полностью
Вы не правильно меня поняли.
Я не хочу вас обидеть, но мне лень выбирать формулировки, поэтому постарайтесь уловить суть, а не обижаться
Вы типичный терпила, который постарается уйти от конфликта смягчить углы и т.д. И это модель поведения хуевая, особенно если вы работает с обделёнными интеллектом людьми.
Как бы не было грустно доброта воспринимаешься как слабость огромным количеством человек.
Поэтому если стараться всегда входить в положение, всем помогать и быть добрым и хорошим, потому что это правильно, то подобное поведение приводить к последствиям, что на человека начинают хуй класть, а не благодарить.
Я сам был такой же, да и в прочем остаюсь, я очень добрый всем хочу помочь испытываю эмпатию к людям и т.д. Как бы не звучало странно, но как только я начал посылать людей нахуй отношения ко мне улучшилось.
я понимаю, что не стараетесь обидеть, и прекрасно понимаю, о чем вы пишете, и знаю про то, что добром на добро не отвечают, просто описал подробнее какая ситуация была